Все серверы предложение (орки)

Zelenuha

Старейшина
Лайки
1
всем привет, я тестирую тира на обт скрайд Х и вот с чем я столкнулся:
1. по моему мнению тотемы тира некорректно работают с другим видом оружия (скриншоты прилаживаю, с описанием)
Shot00000.jpg
Shot00001.jpg
:e280bc-2x:обратите внимание на скриншот, тир с пикой в руках и под тотемом огра имеет 30% к п. и м. дефу, - но не имеет 30% к п. атаки.
Shot00002.jpg
Shot00003.jpg
:e280bc-2x:Тотем медведя вовсе не деет бонусов к характеристикам, а лишь режет скорость бега.
:e280bc-2x:Тотемы волка и пупы никак не влияют на персонажа в условиях, что персонаж с другим оружием.
:e280bc-2x:Другие тотемы, как кролик, орел и бизон, появляются позже ( на хай лвлах)
:e29aa0-2x:Мое предложение: нормализуйте работу тотемов у тира для всех видов оружия, пусть тотемы работают и на пику, и на лук, и на другой вид оружия так как работают с кастетами.
2. так же, если сравнивать дестра и тира, то дестр берет верх над тиром в плане скиллов, дестр имеет возможность бить мечем сразу несколько целей, так же скилл который позволяет бить сразу несколько целей дает +к характеристикам персонажа, у дестра есть бессмертие на 5 секунд (хай лвл), тир тоже здесь отстает.

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
всем привет, я тестирую тира на обт скрайд Х и вот с чем я столкнулся:
1. по моему мнению тотемы тира некорректно работают с другим видом оружия (скриншоты прилаживаю, с описанием)Посмотреть вложение 287887Посмотреть вложение 287888:e280bc-2x:обратите внимание на скриншот, тир с пикой в руках и под тотемом огра имеет 30% к п. и м. дефу, - но не имеет 30% к п. атаки.
Посмотреть вложение 287890Посмотреть вложение 287891:e280bc-2x:Тотем медведя вовсе не деет бонусов к характеристикам, а лишь режет скорость бега.
:e280bc-2x:Тотемы волка и пупы никак не влияют на персонажа в условиях, что персонаж с другим оружием.
:e280bc-2x:Другие тотемы, как кролик, орел и бизон, появляются позже ( на хай лвлах)
:e29aa0-2x:Мое предложение: нормализуйте работу тотемов у тира для всех видов оружия, пусть тотемы работают и на пику, и на лук, и на другой вид оружия так как работают с кастетами.
2. так же, если сравнивать дестра и тира, то дестр берет верх над тиром в плане скиллов, дестр имеет возможность бить мечем сразу несколько целей, так же скилл который позволяет бить сразу несколько целей дает +к характеристикам персонажа, у дестра есть бессмертие на 5 секунд (хай лвл), тир тоже здесь отстает.
1.насколько я знаю тотемы работают по дефолту только с костями
2.тир может тоже бить пикой несколько целей)))
3.превосходство над дестром достигается путем игры тиром-скиловиком с включенным тоглом на рефлект и стан, а не ф1

Zelenuha

Старейшина
Лайки
1
1.насколько я знаю тотемы работают по дефолту только с костями
2.тир может тоже бить пикой несколько целей)))
3.превосходство над дестром достигается путем игры тиром-скиловиком с включенным тоглом на рефлект и стан, а не ф1
я ведь скинул скриншоты, на них видно что тотемы работают не только с кастетами ( но работают некорректно на мое мнение)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 577
у тотема огра
к типу оружия привязаны только физ атака и крит урон ,п деф и м деф работают с любыми оружиями
effect = {p_physical_attack;{dualfist};30;per};{p_physical_defence;{all};30;per};{p_magical_defence;{all};30;per};{p_critical_damage;{dualfist};10;per}
-- {dualfist} кастеты
-- {all} все типы оружия

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
я ведь скинул скриншоты, на них видно что тотемы работают не только с кастетами ( но работают некорректно на мое мнение)
не разглядел
тогда мб это баланс такой аля гулдан?))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 577
не разглядел
тогда мб это баланс такой аля гулдан?))))
это такой баланс из коробки
физ атака и крит урон у огра только на кастет ,физ и маг деф на все что угодно
это прям в скрипте прибавок огра так
по этой же причине сб всегда стилят огр на серверах где разрешен застил

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
у тотема огра
к типу оружия привязаны только физ атака и крит урон ,п деф и м деф работают с любыми оружиями
effect = {p_physical_attack;{dualfist};30;per};{p_physical_defence;{all};30;per};{p_magical_defence;{all};30;per};{p_critical_damage;{dualfist};10;per}
-- {dualfist} кастеты
-- {all} все типы оружия
вот это поворот)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 577
вот это поворот)
ну а у кроля в свою очередь привязка по типу оружия только на скорость атаки ,бег и уворот тоже с чем угодно...
effect = {p_attack_speed_by_weapon;{dualfist};30;per};{p_speed;{all};30;per};{p_avoid;{all};12;diff}
-- {dualfist} кастеты
-- {all} все типы оружия

Zelenuha

Старейшина
Лайки
1
это такой баланс из коробки
физ атака и крит урон у огра только на кастет ,физ и маг деф на все что угодно
это прям в скрипте прибавок огра так
по этой же причине сб всегда стилят огр на серверах где разрешен застил
я не против того что ты прав. хочется что б тирам так же "перепал кусок пирога" так как перепал всем персонажем с различными новыми скиллами на Скрайде, вот хотя бы в виде нормализации работы тотемов с разным видом оружия.

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
ну а у кроля в свою очередь привязка по типу оружия только на скорость атаки ,бег и уворот тоже с чем угодно...
effect = {p_attack_speed_by_weapon;{dualfist};30;per};{p_speed;{all};30;per};{p_avoid;{all};12;diff}
-- {dualfist} кастеты
-- {all} все типы оружия
вот только без костей ты их *** включишь)))

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
я не против того что ты прав. хочется что б тирам так же "перепал кусок пирога" так как перепал всем персонажем с различными новыми скиллами на Скрайде, вот хотя бы в виде нормализации работы тотемов с разным видом оружия.
тирам надо дамаг апать шоб они ломать гладов могли со скилов
а дестр чисто инстапрофа для заюза

Zelenuha

Старейшина
Лайки
1
у тотема огра
-- {dualfist} кастеты
-- {all} все типы оружия
что это за символы ты скидываешь??? это ссылка, или фото???? может у меня некорректно отображаются??
-- {dualfist} кастеты
-- {all} все типы оружия

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 577
что это за символы ты скидываешь??? это ссылка, или фото???? может у меня некорректно отображаются??
-- {dualfist} кастеты
-- {all} все типы оружия
физ атака 30% и 10% крит урон привязаны к кастету и даются только если в руке кастет
30% физ и маг защита не имеют привязки и будут работать независимо от того что в руке у тира
это кусок скрипта со скилла тотем огра....

Zelenuha

Старейшина
Лайки
1
физ атака 30% и 10% крит урон привязаны к кастету и даются только если в руке кастет
30% физ и маг защита не имеют привязки и будут работать независимо от того что в руке у тира
это кусок скрипта со скилла тотем огра....
можешь ссылку скинуть на эти скрипты скиллов тотемы?

Верх