[У меня предложение] Предложение для игроков х50

Нужена ли нам общая РК комната для сервера?

• Всего проголосовало
    29

No Name

Noob
Лайки
35
И так, я не знаю как начать, но суть моего, может и не самого умного предложения такова: давайте создадим рк комнату для нашего серва, подберем прикольный id, соберем там все кланы серва, пусть даже варов. Я думаю это будет очень прикольно, от этого будут только плюсы: во первых меньше бч за "эмоции", новичкам будет проще найти помощь, да и вообще будет прикольно услышать многих школьников и папок серва:) Как вы поняли 30 лайков тут не требуется, разпетляем и без админов) Го ваше мнение, предложение и критику в коменты.

MasterAko

Барон
Лайки
53
ИМХО - прикольного НИЧЕГО не будет, срач и бред будет. Тема утопический бред

• Лайк
Реакции: Keks

No Name

Noob
Лайки
35
ИМХО - прикольного НИЧЕГО не будет, срач и бред будет. Тема утопический бред
бред тут ты, а тема норм, так уже делали и норм, модеры так то есть. модерами будут клы и они будут решать кому заходить в канал клана, а кому нет

• Лайк
Реакции: Keks

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Там будет лютый срач инфа сотка, мб ток человек 10 смогут нормально друг с другом говорить и все)

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
И модеры кроме как забанить ничего сделать там несмогут

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
есть мут, для каждого клана будет своя комната со своими модерами, всё будет нарм, главное подтянуть народ
дак это вообще без смыла, в каждом канале мы и в своей мамбле сидеть можем, я думал все на 1 канале сраться буду, веселуха там и все такое, а тут все по каналам разбежались и сидят, еще и в рк.

МАШКА

Барон
Лайки
40
КГ/АМ
у каждого клана есть свой канал и там решаются все вопросы. новички могу спросить на форуме и в глобал чате. срач без бана.. ну создайте канал для срача и сритесь. эмоции переполняют - головой об стенку верное средство.

No Name

Noob
Лайки
35
КГ/АМ
у каждого клана есть свой канал и там решаются все вопросы. новички могу спросить на форуме и в глобал чате. срач без бана.. ну создайте канал для срача и сритесь. эмоции переполняют - головой об стенку верное средство.

Лучше уже врач в микро, чем тот который вы устраивает в хч, играя на публику и общественное унижение

No Name

Noob
Лайки
35
Я понял что ты фотошоп мастер, для особо умных типа тебя поясняю: отписала по теме да или нет и сибаста отсюда, своё фотошоп умение и мнение подсказать куда засунуть и чем проталкнуть? Обосрать автора поста может каждый, но не каждый может что то предложить. Имхо

Верх