Предлогаю забанить нашего дорого друга Крыса пермом, либо поставить на все зоны фарма анти пк луков , либо что бы с любого тх сбивалось фб .

Кто за бан крыса пермом без возможности выкупа

• Да и прямо сейчас

Голосов: 24 39,3%
  • Нет , он не достаточно выгнал людей с проэкта

Голосов: 8 13,1%
  • Категорически НЕТ , ПУСКАЙ ВЫГОНЯЕТ НОВЕЧКОВ .

Голосов: 29 47,5%

• Всего проголосовало
    61

Snake199403

Старейшина
Лайки
24
Пока предлагаю, потом буду настаивать , и что бы поставили на рассмотрение лайкам тему ..4 - тое убрать эпик за славу и любой временный эпики так же личные убрать( с течении месяца можно его обменять на настоящий с доплатой ) . Так и опрос будет.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Уберут ФБ при тп, значит будет сумониться с окнами, и так уже сделали что-то фан зоне на пиксель не туда двинешься и икона слетает, так что тема ***ня. Скип

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Кста, огласил бы сразу весь список тех кто тебя убивает и нужно забанить, хули ток одного фра

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Расшифруйте сообщение тса

TaracsA

Граф
Лайки
876
Забей, просто скрути колёса с его коляски и он до компа не даедит профит.

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Предлагаю банить таких нытиков как автор данной темы. Не устраивает уйдите на другие рейты или смените проект. Но не факт точто вы и там ныть небудете. А лучше чтоб не плакать идите играть в тамагочи там вас никто не обидет:e29da4-2x::e29da4-2x::e29da4-2x:

Gosha124

Вассал
Лайки
0
Предлагаю нерф арбу, пк не могли тп делать это будет спроведливо и крыса забанить уже перебор люди фармят а тут приходит чмо одно и всё.... Не даёт играть толком...

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Shot00001.jpg
Shot00003.jpg
Shot00002.jpg
Shot00004.jpg
Shot00005.jpg
Shot00006.jpg
Shot00005-1.jpg
Shot00007.jpg
Shot00008.jpg
Shot00009.jpg
Shot00000-1.jpg
Shot00010.jpg

Попросили передать

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А прочитать что в самом конце написано?
У чела уже настолько разжирение пошло что он не может создать учётку на форуме и просит своих шестёрок кидать фулл скрины на форум? Хоть бы скрин чата ток кидали я хз

TaracsA

Граф
Лайки
876
То чувство что крысу деньги на лечение не дошли, по этому он все ещё в инвалидной коляске а что ещё хуже бегает в ПК сливает:f09f988a-2x:

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
У чела уже настолько разжирение пошло что он не может создать учётку на форуме и просит своих шестёрок кидать фулл скрины на форум? Хоть бы скрин чата ток кидали я хз
А я как понимаю ты один из тех самых нытиков. Платочек надо?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А я как понимаю ты один из тех самых нытиков. Платочек надо?
Не видел его в фан зоне ниразу так что хз о чем речь. Зато на днях помнится мусор с ником похожим на твой ныл что Казанова с Хиро пикой бегает. Вот там нытья было неплохо так. Жаль что Казанова с женой быстро попустили этого нытика

Crook.

Виконт
Лайки
265
Лол
На каждом сервере есть такой «Крыс» который бегает и всех льет в пк
Это игровой процесс
По твоей логике - давай запретим пвп в фарм зоне
И что бы моба нельзя было трогать если его уже фармят
И так далее…)

Тип фанится как может, летает на фул бусте и делает ветер

И мне кажется чем больше его задрачивать тем больше он будет точечно к кому то летать. Уж такой у него стиль игры

Хотя я не фанат набивания ПК и прочего - всегда ржу когда какой то терпила которого слили создает такие темы

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Не видел его в фан зоне ниразу так что хз о чем речь. Зато на днях помнится мусор с ником похожим на твой ныл что Казанова с Хиро пикой бегает. Вот там нытья было неплохо так. Жаль что Казанова с женой быстро попустили этого нытика
Ныть в сообщение "научите этого ****а играть без фб и пики?" Вот это нытьё. Попустили? Теперь это так называется в поддержку жаловаться чтоб БЧ дать. Крыс хоть не отрицает ФБ,а при мне было когда Казанова после слов что он под фб бегает начал отрицать и сразу в этот момент закрывать окна. Крыс *** под фб в 1 бегает ,а казанова под фб так ещё пика + берет своих 6 чтоб убить 1. Казанова сильный . Мощщщ:f09f92af-2x:

Верх