Предлагаю чтоб считали пвп на эпиках

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
351
В пвп сервере не считать пвп на эпиках думаю это глупо.
Как когда-то давно написал один чле№осос с ог с ником егерь, админам виднее каким должен быть их сервер :char-morc-pepe2:
Фактически счётчик пвп на твоём персонаже плюсует каждый твой кил. То что килы не идут в счётчик хиро дня, это уже другой разговор. Но это криж конечно, фанишься на автоивентах, в поле, на пантеоне. А хиро дня лутает только тот кто на фз бегает :]
Самое время отключать хиро за пвп

455656thhgf

Виконт
Лайки
645
Как когда-то давно написал один чле№осос с ог с ником егерь, админам виднее каким должен быть их сервер :char-morc-pepe2:
Фактически счётчик пвп на твоём персонаже плюсует каждый твой кил. То что килы не идут в счётчик хиро дня, это уже другой разговор. Но это криж конечно, фанишься на автоивентах, в поле, на пантеоне. А хиро дня лутает только тот кто на фз бегает :]
Самое время отключать хиро за пвп
хиро за пвп вообще нужно убирать, максимм это оставить ауру

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 780
На ПВП сервере убрать Хиро за ПВП, понял-принял
Это бред, должна быть другая награда, пусть у столба потеют.
Допустим вот я, уже имею статус героя, зачем мне хиро за топ пвп?! 2 дня подряд побегал и попал в тройку.
При том топ пвп на косаре взять гораздо проще, чем тратить нервишки у столба с конями допустим:)

pwnzpower

Наследник
Лайки
6
Допустим вот я, уже имею статус героя, зачем мне хиро за топ пвп?! 2 дня подряд побегал и попал в тройку.
При том топ пвп на косаре взять гораздо проще, чем тратить нервишки у столба с конями допустим:)
Тут я не соглашусь если начнут фармить топ пвп дня где то 10 чел то чтоб забрать тебе придется торчать на фз 10-12 часов . Попробуй забрать его в четверг и в пятницу как ты ранее писал за 2 часа

sectorclear

Граф
Лайки
406
Фишка топ пвп дня, хиро скиллы работают на сабах тоже) так что хиро столба это китайская х*йня)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 780
Тут я не соглашусь если начнут фармить топ пвп дня где то 10 чел то чтоб забрать тебе придется торчать на фз 10-12 часов . Попробуй забрать его в четверг и в пятницу как ты ранее писал за 2 часа
Я в топ был в пт и сб, но в сб побегал не 2, а 4 часа. Но все равно, намного проще чем у столба. Полетай на своей арбе на олимп, у тебя стул под тобой сгорит нахер:)
А что делать челам которые уже имеют статус героя?! Зачем мне хиро дня?!

• Лайк
Реакции: Ahig

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 737
Соглы. Если есть топ пвп, то должны учитываться все зоны
ток вот сами х1к плееры и жаловались что эти пвп то на евентах набивают и невозможно конкурировать с теми, кто абузит евенты
то невозможно догнать тех, кто фанится на кмах (при полудохлой фан зоне)

начнем снова учитывать все зоны, снова в топе будут фармеры твтшек, снова будем жаловаться что их не перегнать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
ток вот сами х1к плееры и жаловались что эти пвп то на евентах набивают и невозможно конкурировать с теми, кто абузит евенты

начнем снова учитывать все зоны, снова в топе будут фармеры твтшек, снова будем жаловаться что их не перегнать?
Ну отключите пантеон и ивенты от топ пвп, оставьте счётчик в обычных режимах

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 780

Муня почему ты меня игноришь?!:(
По поводу наград за топ пвп дня?!
P.S. я еще узнал что хиро за топ пвп и его скиллы работают на сабах, просто кринжатина.

timurrovec

Барон
Лайки
76
невозможно конкурировать с теми, кто абузит евенты
Сам по себе тейк о том, что невозможно перегнать звучит уже кринжово
Кто хочет, тот фармит
Кто не хочет, стоит афк
У кого-то получается делать килы на ивентах, у кого нет, но из-за этого вводить ограничения будто бы не та история?
Так пусть будут, зачем ориентироваться на челов, которых не интересуют пвп активности?
Жалуется условный игрок, который не ходит на кмы, не летает на ивенты/пантеон и хочет, чтобы учитывались пвп только на фан зоне, которая менее всего популярна…

add/ Возможно Условный игрок, предлагал это, чтобы повысить онлайн на ФЗ, отрубив счетчики в других зонах
Но если ивенты и кмы интереснее большинству, то зачем рубить хорошее, в попытку воскресить мертвое?

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
645

просто уберите хиро скилы и пухи от топ пвп дня, 50г, 10 лсов и свечения будет достаточно в качестве награды + всем станет пофигу учитываются ли там ивенты или другие зоны в набитии пвп

Верх