Как когда-то давно написал один чле№осос с ог с ником егерь, админам виднее каким должен быть их серверВ пвп сервере не считать пвп на эпиках думаю это глупо.

хиро за пвп вообще нужно убирать, максимм это оставить ауруКак когда-то давно написал один чле№осос с ог с ником егерь, админам виднее каким должен быть их сервер
Фактически счётчик пвп на твоём персонаже плюсует каждый твой кил. То что килы не идут в счётчик хиро дня, это уже другой разговор. Но это криж конечно, фанишься на автоивентах, в поле, на пантеоне. А хиро дня лутает только тот кто на фз бегает :]
Самое время отключать хиро за пвп
Полностью согласен.хиро за пвп вообще нужно убирать, максимм это оставить ауру
Если изменят, завтра прийдут на форум писать, делайте как было, или как мы хотим, по итогу ничего не изменится.хиро за пвп вообще нужно убирать, максимм это оставить ауру
Это бред, должна быть другая награда, пусть у столба потеют.На ПВП сервере убрать Хиро за ПВП, понял-принял

Тут я не соглашусь если начнут фармить топ пвп дня где то 10 чел то чтоб забрать тебе придется торчать на фз 10-12 часов . Попробуй забрать его в четверг и в пятницу как ты ранее писал за 2 часаЭто бред, должна быть другая награда, пусть у столба потеют.
Допустим вот я, уже имею статус героя, зачем мне хиро за топ пвп?! 2 дня подряд побегал и попал в тройку.
При том топ пвп на косаре взять гораздо проще, чем тратить нервишки у столба с конями допустим![]()
На ПВП сервере убрать кх, которое бустилось для ПВП. Или это другое?На ПВП сервере убрать Хиро за ПВП, понял-принял
Фишка топ пвп дня, хиро скиллы работают на сабах тоже) так что хиро столба это китайская х*йня)Это бред, должна быть другая награда, пусть у столба потеют.
Допустим вот я, уже имею статус героя, зачем мне хиро за топ пвп?! 2 дня подряд побегал и попал в тройку.
При том топ пвп на косаре взять гораздо проще, чем тратить нервишки у столба с конями допустим![]()
Практично)Фишка топ пвп дня, хиро скиллы работают на сабах тоже) так что хиро столба это китайская х*йня)
Я просто в а..е, прикольно да.Фишка топ пвп дня, хиро скиллы работают на сабах тоже) так что хиро столба это китайская х*йня)
Я в топ был в пт и сб, но в сб побегал не 2, а 4 часа. Но все равно, намного проще чем у столба. Полетай на своей арбе на олимп, у тебя стул под тобой сгорит нахерТут я не соглашусь если начнут фармить топ пвп дня где то 10 чел то чтоб забрать тебе придется торчать на фз 10-12 часов . Попробуй забрать его в четверг и в пятницу как ты ранее писал за 2 часа
ток вот сами х1к плееры и жаловались что эти пвп то на евентах набивают и невозможно конкурировать с теми, кто абузит евентыСоглы. Если есть топ пвп, то должны учитываться все зоны
Ну отключите пантеон и ивенты от топ пвп, оставьте счётчик в обычных режимахток вот сами х1к плееры и жаловались что эти пвп то на евентах набивают и невозможно конкурировать с теми, кто абузит евенты
то невозможно догнать тех, кто фанится на кмах (при полудохлой фан зоне)
начнем снова учитывать все зоны, снова в топе будут фармеры твтшек, снова будем жаловаться что их не перегнать?
Муня почему ты меня игноришь?!ток вот сами х1к плееры и жаловались что эти пвп то на евентах набивают и невозможно конкурировать с теми, кто абузит евенты
то невозможно догнать тех, кто фанится на кмах (при полудохлой фан зоне)
начнем снова учитывать все зоны, снова в топе будут фармеры твтшек, снова будем жаловаться что их не перегнать?