Предлагаю Бан (на участие в олимпиаде) на 1 месяц за залив на оли

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Предлагаю Бан (на участие в олимпиаде) на 1 месяц за залив на оли!
Нужно исправлять ситуацию с реально ужасным состоянием Оли на сервере!
И просьба одноклеточным заливным не писать говна!

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Клоун, пошли на оли и убей моего чара хоть раз там, а потом пиши про заливных. Поля не интересует, тем более 1x1
Ты в прошлой теме признался что заливаешься, хули ты со своим говном в эту тему ворвался? сиди и молчи

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Мой ник "TheDarkBrother. Посиди и посмотри как я заливаюсь. А потом пиши про заливы.

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Что ты заплакал то сразу? если ты не заливной тебе не о чем беспокоится, ставь "ЗА"! а то разревелся сразу!

Haron_wild

Барон
Лайки
14
я что то не вижу что вы вписались за данное предложение- вывод обосрались за заливы свои

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Эх сейчас бы играя на фсе ,говорит какой трудной олимп и заливы,эх

Haron_wild

Барон
Лайки
14
От заливных говнишко потекло )))))) не ссыте на себя не позорьтесь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
согласен с автором

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Большая часть на оли кто хиро не заливные, они все дерутся. Даже когда и заливают кого, он попалается на армера и тоже дерется. Так что без смысленнно тут че-то писать

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Любой хиро не поддержавший тему = 100 процентов заливной! так как реальных хиро, так же раздражают заливные!

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Большая часть на оли кто хиро не заливные, они все дерутся. Даже когда и заливают кого, он попалается на армера и тоже дерется. Так что без смысленнно тут че-то писать
Так поддержи тему, а не пиши говно всякое! не позорь своих родителей своей невоспитанностью и отсутствием мозгов

Верх