На самом деле, напиши ты эти 10 пунктов в личку админам - никто бы не забанил.Я делал тему из 10 пунктов самых больших фейлов серва, чтобы исправили хотябы к следующему х1. Меня сразу забанили. Хотя на сотках постоянно такие темы пилят и админы норм к этому относятся.
Напиши акк и пароль к нему сделаем тебе персональный рестарт)))Почему не рассмотреть вариант вайпа или рестарта сервера с учетом всех моментов и недочетов, чтоб нытья было меньше, и игра была комфортнее?)
Подъехал диванный аналитик, ма мкaе б и спе р м оглот****е своей такое предложи. Только вайп без рестарта
Login: na.huiНапиши акк и пароль к нему сделаем тебе персональный рестарт)))
У админов, как правило, личка на форуме заблокирована)На самом деле, напиши ты эти 10 пунктов в личку админам - никто бы не забанил.![]()
Видимо х1 курируют автократы. Люди подобного склада характера зачастую имеют крайне болезненное самолюбие, не терпят возражений, а так же очень плохо воспринимают любую форму критики. Они полагают, что когда ты критикуешь их работу, творения, то тем самым бросаешь тень на их профессиональные качества, компетентность, талантливость. И воспринимают твои слова как личное оскорбление, упрёки, наезд.Я делал тему из 10 пунктов самых больших фейлов серва, чтобы исправили хотябы к следующему х1. Меня сразу забанили. Хотя на сотках постоянно такие темы пилят и админы норм к этому относятся.
Рецепт выпал за 15 минут, получается нерфить нужно?)Бл-ять какой они шедевр создали ? что они добавили кроме спизженных скилов бд и свс ? вы чо пишите хоть читаете ?
Ниху..я они нового не сделали даже в рин квесты тупо родные, сделали что то типа упрощения по квестам и всё и это не стоит такого измуления, Админы ни ху я не сделали кроме аренды сервера и спизженной фришки перекопанной 500 раз.
ДА онлайн уже ****а..улся и будет падать, но админы с гордой головой будут смотреть как этот шедевр превратится в 50 арен на олимпе подпивасов )
Рецепт на морай лайт тушку за 40 часов не упал на бест ферме. Они не могут шансы скорректировать на ключевых локациях о каких ты бл..ять достижениях их говоришь с зака падает веспер, когда ещё 2 недели не будет 84 лвл на сервере.
Какие тут супер просчёты и достижения ? серверу, пиз.да все поняли это ещё на 3 стадии.
какое мнение) мне поебать что тебе *** , но тебя ткнули носом как кошку зассянку в твою не правоту , ссылку мне дай на хорошо натстроный сервак хотя бы, раз умный до хуяЖертва асоцильной семьи, твоё мнение мне очень интересно.
мне нужно было видео снимать о том как я бью рец? у тебя все нормально? любой дроп это рандом и если тебе не выпало , то значит выпало другомуПруфы ?