Предлагаю Админам делать рестарт

Skirllet

Барон
Лайки
40
Почему не рассмотреть вариант вайпа или рестарта сервера с учетом всех моментов и недочетов, чтоб нытья было меньше, и игра была комфортнее?)

kostiquee

Барон
Лайки
77
давайте поиграем 3 месяца и вайпанёмся, а чё

SQwl

Виконт
Лайки
100
****е своей такое предложи. Только вайп без рестарта

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Я делал тему из 10 пунктов самых больших фейлов серва, чтобы исправили хотябы к следующему х1. Меня сразу забанили. Хотя на сотках постоянно такие темы пилят и админы норм к этому относятся.
На самом деле, напиши ты эти 10 пунктов в личку админам - никто бы не забанил. :char-morc-pepe2:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Почему не рассмотреть вариант вайпа или рестарта сервера с учетом всех моментов и недочетов, чтоб нытья было меньше, и игра была комфортнее?)
Напиши акк и пароль к нему сделаем тебе персональный рестарт)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На самом деле, напиши ты эти 10 пунктов в личку админам - никто бы не забанил. :char-morc-pepe2:
У админов, как правило, личка на форуме заблокирована)
Я как-то расстарался, включил своего внутреннего Шерлока Холмса и пробил одного из них в телеге. У чувака, наверное, чуть инфаркт не случился))) "Как?!! Как ты узнал?!! Никогда не пиши сюда больше!!!")))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я делал тему из 10 пунктов самых больших фейлов серва, чтобы исправили хотябы к следующему х1. Меня сразу забанили. Хотя на сотках постоянно такие темы пилят и админы норм к этому относятся.
Видимо х1 курируют автократы. Люди подобного склада характера зачастую имеют крайне болезненное самолюбие, не терпят возражений, а так же очень плохо воспринимают любую форму критики. Они полагают, что когда ты критикуешь их работу, творения, то тем самым бросаешь тень на их профессиональные качества, компетентность, талантливость. И воспринимают твои слова как личное оскорбление, упрёки, наезд.

Понимаешь, да?) Представь. Ты создал шедевр, венец творения господня, все вокруг обязаны восхищаться, бурно аплодировать и умолять дать автограф. А тут пришло какое-то говно типа килдога, открыло свою вонючую пасть и вместо того, чтобы петь тебе дифирамбы, начало охаивать твою работу. Да за такую вопиющую дерзость расстрелять мало!) В Россию сослать килдога на пожизненное, в Москву, в самый её центр!))) Чтобы жил в автомобильных пробках, а поход за шаурмой превращался в 3х-дневный квест на выживание)))

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Бл-ять какой они шедевр создали ? что они добавили кроме спизженных скилов бд и свс ? вы чо пишите хоть читаете ?
Ниху..я они нового не сделали даже в рин квесты тупо родные, сделали что то типа упрощения по квестам и всё и это не стоит такого измуления, Админы ни ху я не сделали кроме аренды сервера и спизженной фришки перекопанной 500 раз.

ДА онлайн уже ****а..улся и будет падать, но админы с гордой головой будут смотреть как этот шедевр превратится в 50 арен на олимпе подпивасов )

Рецепт на морай лайт тушку за 40 часов не упал на бест ферме. Они не могут шансы скорректировать на ключевых локациях о каких ты бл..ять достижениях их говоришь с зака падает веспер, когда ещё 2 недели не будет 84 лвл на сервере.

Какие тут супер просчёты и достижения ? серверу, пиз.да все поняли это ещё на 3 стадии.
Рецепт выпал за 15 минут, получается нерфить нужно?)

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Ох епать спецы по настройкам серверов подъехали) , эти скилы как ты их назвал спизженными не из воздуха взяты всеми кто дополняет хф сервера) про веспер дроп было описано все вкурсе , дайте этому челу все необъодимое пусть убалансит нам сервер :D а ну да для этого годы обучения и практики нужны это тебе не блядей на онлифансе разглядывать

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Жертва асоцильной семьи, твоё мнение мне очень интересно.
какое мнение) мне поебать что тебе *** , но тебя ткнули носом как кошку зассянку в твою не правоту , ссылку мне дай на хорошо натстроный сервак хотя бы, раз умный до хуя

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
209
Очередной флагман я считаю.

Верх