пред донат

lUniQuel

Виконт
Лайки
111
Можно ли в теории сделать пред донат еще до открытия сервера так же как и с пакетами с разными видами скидок ? @Guldan

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
47
Можно ли в теории сделать пред донат еще до открытия сервера так же как и с пакетами с разными видами скидок ? @Guldan
Вроде задонать сейчас на 10к голды, а заплати как за 8?
Кажется этого не будет)

lUniQuel

Виконт
Лайки
111
Вроде задонать сейчас на 10к голды, а заплати как за 8?
Кажется этого не будет)
ну в теории это же должно быть выгодно , к примеру ты заранее понимаешь какой выхлоп +- будет еще до старта
ну стартер паки же делают , и не всегда те кто задонили паки играют )
к примеру на прошлой сотке у меня было 2 лишних стартер пака которые мои друзья задонили но не использовали и я их юзнул на твинов)
Они после обт решили просто не играть ,и так же может быть с донатом в теории

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
47
ну в теории это же должно быть выгодно , к примеру ты заранее понимаешь какой выхлоп +- будет еще до старта
ну стартер паки же делают , и не всегда те кто задонили паки играют )
к примеру на прошлой сотке у меня было 2 лишних стартер пака которые мои друзья задонили но не использовали и я их юзнул на твинов)
Они после обт решили просто не играть ,и так же может быть с донатом в теории
Ну хз. И так вроде есть система скидок от количества, которую используют паки/кланы.
Пак залетает, покупает много голда со скидкой, пилят на всех.
Плюс в процессе всякие донат ивенты для поддержания вроде "задонать 5к, получи лимитированный костюм и пару сундуков с виталкой".

Разве что "контрактовать" донатеров, чтобы точно заехали и не соскочили. Но тут опять же сложно предсказать с ходу, как это на экономике отразится. И какую тут скидку предложить? Грань рентабельности такой скидки для проекта - 15% потолок (это выход в 0 условно). Будет ли условная скидка в 10% интересна игрокам? Сильно ли она от текущей механики скидок за объем отличается тогда?

lUniQuel

Виконт
Лайки
111
Это доп вариант , ни кто ж никого не заставляет )
Я к примеру уверен что стартану и буду какую то копейку донатить , если такие еще есть почему бы не пользоваться
Опять же это чисто предложение , пусть дальше администрация уже решает
Нет так нет )
Ну хз. И так вроде есть система скидок от количества, которую используют паки/кланы.
Пак залетает, покупает много голда со скидкой, пилят на всех.
Плюс в процессе всякие донат ивенты для поддержания вроде "задонать 5к, получи лимитированный костюм и пару сундуков с виталкой".

Разве что "контрактовать" донатеров, чтобы точно заехали и не соскочили. Но тут опять же сложно предсказать с ходу, как это на экономике отразится. И какую тут скидку предложить? Грань рентабельности такой скидки для проекта - 15% потолок (это выход в 0 условно). Будет ли условная скидка в 10% интересна игрокам? Сильно ли она от текущей механики скидок за объем отличается тогда?

Верх