Я уже пояснял почему так получилось. Просто повезло настрелять бомжей. А ****еть что варк слабее самона это с твой стороны конечно грязно. Каждый раз она 10 забит вирусами но имба конечно саммонеры лол. И чтобы ты понимал 8 к сум и 15к никак почти не различаются. Сум очень слабо скнйлится со шмотом. И наблюдение, ни один чел в своей уме на будет топить против себя, ты тому пример, у тебя всегда поломанный варк будет слабы. Но нет, есть 2 чела которые топят, это Слим и его друг тестер суммонеров. Я просто кринжкю с этих 2 х, просто рукалицо...
Ну да ну да, не буститься сум шмотом.
Наверное нет резницы между +6 обвесом Слима и +12. Каких то жалких 4к хп разница для мистика.
Стак б орф + тарас на пвп деф, б кора пвп атака, белеф 12% м деф. Валик на хп, м атаку и шанс маг крита.
И это все при условии что ты на нпс бафе без дополнительного забафа.
Одень варка в аналог шмота Слима +6 эля, +6 топ лук, абус кольцо и попробуй хотя бы 20 выбей. Тебя там будут ебать в рот любой таргет.
Ну и как обычно ты на****ел. Я нигде не писал что варк слабый. Я писал что сум, в частности ФС, очень сильный в умелых руках. Так что как минимум 1 представитель сумов уже играбельный на ДМ. А этого достаточно так как у луков тоже из 4 персов играбельный только Варк, который даже не лук.