=Правопорядок разводит на ДАЛЛАРЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Произошло это значит во время осады
этот *****,***** и ***** выдал бан чата на 1к минут и тем самым вынудил меня написать титул "бч 1к минут", и когда я поставил титул я понял что у меня титул не крашен и я выгляжу как лох
в итоге мне пришлось тратить 95 донок на покраску титула
такие дела
гм разводит на бабки, остерегайтесь его

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
этот *****,***** и ***** выдал бан чата на 1к минут и тем самым вынудил меня написать титул "бч 1к минут", и когда я поставил титул я понял что у меня титул не крашен и я выгляжу как лох
такие дела
лол)

Лайки
1 039
такие дела
64 (15)Всем Бан!!!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
АДМИНИСТРАЦИЯ ВИКАЧИВАЕТ НАШИ ЕВРИКИ РУБЛИКИ ДАЛЛРИ, Я НА 1 БУЛКУ В СТАЛОВКЕ МЕНЬШЕ ЕМ ЧТО БИ НА ЕПИК НАСОБИРАТЬ А ОНИ СО СВОИМИ ФИКСАМИ ВИНУЖДАЮТ МИНЯ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ НА ДРУГИЕ ПРОФИ И ТРАТИТЬ СИКАНОМЛИНИЕ ДЕНЬГИ НА БУСТ НОВИХ ПЕРСОВ, КАК МИНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?(

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
в то время пока и них половина скиллов толком не работает или вообще не работает, они пищут в пмы , что ебать АЙАЙАЙАЙАЙА ****ЕЦ 24 летнего ****а оскорбили айАЙЙАЙАЙ А ДАВАЙ КАК Я ВЫДАМ БАН ЧАТА, просто пошел на*** сынок собаки.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
ЗА слово *** в ХЧ,дали 120 минуту бана БЕСПРИДЕЛ!!!!111

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
это называется ядерное сдерживание,когда гмы приучают людей не матерится.а мне нравится такой подход[:like:]

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
щас бы блять уделять все время чатику в игре, на*** тот нерабочий зеалот, на*** нерабочий рт, на*** канцел через таргет, на*** ещё куча всего, фу **** , фу на*** я ****ец горю

Лайки
1 039
У них просто в руках есть оружие против муни и тому подобных. Называется- пуканотушитель

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
У них просто в руках есть оружие против муни и тому подобных. Называется- пуканотушитель
есть инфа что если ПОФИКСИТЬ ОСНОВНЫЕ БАГИ пукан потушится сам
я пытался написать ГМу в пм из за бага на осаде, он меня пол часа игнорил и в итоге сказал писать ему на почту(ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ)
т.е. я должен был забивать хер на осаду из за того что ГМ ебучий чсвшник и считает что отвечать в пм это зашквар

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Чет в голос, ребзи го все соберемся в 1 городе(Дион например) у кого горит и мне кажется что это горение будет видно на весь мир скрайда [:D][:D]

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
в смысле? это чучело сидит блять и мониторит чатик, и отвечает на вопросики тупорылых школьников которые шлют ему почтой "привет как дела дай шо-нить ****ец как надо"

Лайки
1 039
в смысле? это чучело сидит ***ть и мониторит чатик, и отвечает на вопросики тупорылых школьников которые шлют ему почтой "привет как дела дай шо-нить ****ец как надо"
Сидеть и следить за чатом- это тоже работа

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А вообще по сабжу выдавать бан тупо за мат в ла2 это Аутизм, тут играют либо совершеннолетние люди, которые матерятся по кд у них это в привычке, либо же школота которая матов знает больше чем мы вcе вместе взятые, так спрашиваятся какого huya за мат дают бч???????????????????
Одно дело оскарбления, но просто за мат что за hyu'n9l то такая?(((((( Свобода слова nahoou' ало ку bleat'

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
написал ему -"хлиб имба?"
а он не ответил(
да забей, оно щас спалит мои месаги и банан выдаст, но по факту, это ****ый биомусор который своими действиями только в минус серву идёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх