Правомерен ли бан

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
хоть и не правомерного
Я на работе сижу слева мой планшет справа рабочий комп, как то так
хоть и не правомерного
Управляешь своим чаром с планшета через программу удаленного управления находясь на работе = не присутствуешь за компьютером. Это к слову, что у тебя "якобы" слабый комп лагающий постоянно. Ты просто пи3дабол, смирись с этим.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Т
Управляешь своим чаром с планшета через программу удаленного управления находясь на работе = не присутствуешь за компьютером. Это к слову, что у тебя "якобы" слабый комп лагающий постоянно. Ты просто пи3дабол, смирись с этим.
Вот скажи что ты блять себе нафантазировал? Какое бл удаленное управление? Начнем с того что это не планшет а Пк 2в1 asus t100h они же могут ip устройства посмотреть. Во вторых где я писал что я не за компом ? Он стоит а 30 см от меня по левую сторону. У меня есть видео как работает на нем л2 хочешь скину? Я его скидывал в лс в поддержку. Как же я не люблю таких как ты ****атов. Которые ***ню навыдумывют и не подумав пишут. Ты или спроси или не пиши. Будь умнее бро. Тебе на пенсию скоро а как был дураком так и остался

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну тут вопрос в большей степени не в том, правомерен ли бан, а в том успел ли ты за время работы макроса нафармить на разбан? Надеюсь во время бана у вас не забирают весь шмот и всю голду?
Во первых, когда персонаж забанен, инвентарь со всем его содержимым недоступен.
И второе. Насколько мне известно, нельзя откупиться той голдой, которая имеется на незабанненных персонажах, или распиханной по сундукам, нафармленной или наторгованной игровым путём - нужно производить свеженький платёж реальными деньгами.

Поэтому "нафармить на разбан" можно только в том случае, если занимался RMT и успел подзаработать реальных денежек. А если просто играл, то наличие нарисованной голды, сколько бы её там ни было, хоть миллиарды, потерю не восполнит.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Т
Вот скажи что ты блять себе нафантазировал? Какое бл удаленное управление? Начнем с того что это не планшет а Пк 2в1 asus t100h они же могут ip устройства посмотреть. Во вторых где я писал что я не за компом ? Он стоит а 30 см от меня по левую сторону. У меня есть видео как работает на нем л2 хочешь скину? Я его скидывал в лс в поддержку
Во первых, когда персонаж забанен, инвентарь со всем его содержимым недоступен.
И второе. Насколько мне известно, нельзя откупиться той голдой, которая имеется на незабанненных персонажах, или распиханной по сундукам, нафармленной или наторгованной игровым путём - нужно производить свеженький платёж реальными деньгами.

Поэтому "нафармить на разбан" можно только в том случае, если занимался RMT и успел подзаработать реальных денежек. А если просто играл, то наличие нарисованной голды, сколько бы её там ни было, хоть миллиарды, потерю не восполнит.
у меня там ничего ценного нет, я не фармлю сутками только на работе по часа 3 и вечером дома инсты. Если кому интересно забирайте мой ак напишу в лс, хотите разбанивайте. Хотел конечно поиграть еще но не судьба)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
На видео в принципе все объясняют. Правомерен ли бан ¿
Самое интересное что на видео о чела лоу хп , а этот блядский пет его не хилит, как он работает хз вообще, делает что хочет

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Самое интересное что на видео о чела лоу хп , а этот блядский пет его не хилит, как он работает хз вообще, делает что хочет

На стример объясняли что шансово Хилит, типо когда надо хил у него начинается лотерея повезет тебе или нет)

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
задонать уже ине ной )) как девочка признай что схватили за я йца извенись и грай дальше
За что меня схватили?. Вот ты пишешь сути не понимаешь, задонатить любой сможет. Вот когда тебе бан прилетит за то что ты не делал вот тогда поговорим а так лаять находясь за забором хорошо)

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
дададада бан за то что ты не делала бла бла бла не кому просто так баны не летят
Слушай если бы я не был в себе уверен я бы не просил видео. Если ты не в курсе за видео штраф х2 становится. Был 500 сначала потом 900 почему то по итогу 1800. Я решил начать спор не по приколу понимаешь нет?

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Да уже смысла нет. Ответ был такой что вы даже не одели оружие. А на видео я его 3 раза одевал. По итогу штраф увеличился с 500 до 1800.
Ну зря удалил/скрыл.
Глядишь зашёл кто нибудь повыше в иерархии, чем саппорт, например @Guldan или @Adutrix и признали бы что бан не такой уж и правомерный. Уже такие случаи были )
И если все действительно так, как мне описали словами(видео не видел) то на*** такие ботхантеры вообще нужны.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Ну зря удалил/скрыл.
Глядишь зашёл кто нибудь повыше в иерархии, чем саппорт, например @Guldan или @Adutrix и признали бы что бан не такой уж и правомерный. Уже такие случаи были )
И если все действительно так, как мне описали словами(видео не видел) то на*** такие ботхантеры вообще нужны.
Мб они на сдельной оплате работают)) например по 100р за каждого забаненного :D и у них план есть, вот и они стараются изо всех сил найти нарушителей побольше))))

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Ну зря удалил/скрыл.
И если все действительно так, как мне описали словами(видео не видел) то на*** такие ботхантеры вообще нужн
когда это будет к 8ой стадии если только) когда мои 450кк станут ничем. мог бы заново начать качаться да что то дизморалька подъехала:f09f9881-2x: Пусть сначала они(скрайд) определяться как можно и что можно. а платить сейчас 1.8к зная что в любой момент прилетит проверка и даст бан за то что я ему анекдот не смешной рассказал..ну такое

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Adutrix человек на видео двигался в сторону. Макрос так не делает, что за херня?

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
@Adutrix человек на видео двигался в сторону. Макрос так не делает, что за херня?

когда я двигался в сторону? у меня макрос настроен на 4 позиции ф1 атака ф2 дальняя цель ф3 ближняя цель ф4 снайп. когда сняли пуху после 18 секундного стана восле меня стояла 3и моба слева справа и по центру так и получилось он взял один таргет побежал к нему потом второй и по итогу и начал бить.потом я одел оружие. Или ты про город когда я уже улетел? я снял снайп т.е. макрос его юзанул в городе. потом бафнул себя бафом которые в макросе не стоят и побежал к нпс метров так 40 пробежал и в бан улетел)

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
для тех кто писал по поводу удалённого доступа) эта штука в карман влезет. усложнять я не стал доступами тем более не представляю как это сделать да и зачем)

Вложения

• ноут.jpg
    ноут.jpg
    230,3 КБ · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
когда я двигался в сторону? у меня макрос настроен на 4 позиции ф1 атака ф2 дальняя цель ф3 ближняя цель ф4 снайп. когда сняли пуху после 18 секундного стана восле меня стояла 3и моба слева справа и по центру так и получилось он взял один таргет побежал к нему потом второй и по итогу и начал бить.потом я одел оружие. Или ты про город когда я уже улетел? я снял снайп т.е. макрос его юзанул в городе. потом бафнул себя бафом которые в макросе не стоят и побежал к нпс метров так 40 пробежал и в бан улетел)
Там после первого моба разве ты не дернулся в сторону?

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Там после первого моба разве ты не дернулся в сторону?
Да мог т.к я там открывал инвентарь что бы пуху искать, я в видео это говорил что после второго стана я подлагал и открывал инвентарь и мог тыкнуть

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Новый прикол) меня хотят разбанить товарищи. Но мне дату бана перенесли на 4 дня вперед. В тикете создана темя 04 по моему бану а они мне пишут что 07) типо ждите еще. По итогу я в бане 11 дней.

Freara

Барон
Лайки
91
Новый прикол) меня хотят разбанить товарищи. Но мне дату бана перенесли на 4 дня вперед. В тикете создана темя 04 по моему бану а они мне пишут что 07) типо ждите еще. По итогу я в бане 11 дней.
11 дней, а почему задержали разбан? Что говорят) долго ждал видос кста?)

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
11 дней, а почему задержали разбан? Что говорят) долго ждал видос кста?)
ничего не говорят абсолютно . писал в вк скинул скрин вк за 4 марта по поводу блокировки, в инстаграмме тоже скинул скрин как писал в инсте+ скрин создания темы на форуме за 4 марта.На Видео которое они мне прислали а это было как раз 7 марта или 8 т.е. через дня 3и по запросу, тоже стоит дата 4 марта. Но тем не менее они пишут что бан мне дали 7го марта. Просто уже говорить что белое это черное указывает на уровень тех кто занимается данными вопросами а это никакой просто пацанчики с подъезда.

Верх