- Лайки
- 26
На видео в принципе все объясняют. Правомерен ли бан ¿
Ятолько прилетел на локу)) я фармил на макросе и в чем проблема если я сижу перед Моникам и вместо меня ф1 и ф2 он жмет самНу тут вопрос в большей степени не в том, правомерен ли бан, а в том успел ли ты за время работы макроса нафармить на разбан? Надеюсь во время бана у вас не забирают весь шмот и всю голду?
ссылку на видео скинь...
отправь ссылку через несколько пробелов
Бро мне кажется тут за бот сразу бан, только макрос только блоди v7Ну либо чел у компа реально,либо это не макрос а бот. Макрос не бегает туда сюда.
@Adutrix что опять за одинаковые проверки? Ты же утверждал, что они многосторонние и многогранные у вас? Под станом снимант пушку, вплотную к мобу снимает пушку, полная чепуха, а не проверка в любой ситуации, бот там или нет. На мониторе обычно нихера не произойдет, вот абсолютно, я читая чат в игре не замечу,что что-то поменялось. Даже если это бот, то проверка совсем никудышная,кикните уже этого проверяльщика, сделайте норм проверку,а не тупо пушку
отправь ссылку через несколько пробелов
Странно конечно что ты сразу пуху не выставил на панель, по идее как берсы появились в игре, первым делом при создании чара люди пуху на панель выставляют. Получается что ты постоянно на макросе сидишь и вообще не играешь персом.
Но учитывая что ты получил 2 раза подряд станом от моба и поэтому не мог реагировать 18 сек, а потом еще искал пуху в инвентаре, тут как бе 50 на 50.
Пацаны просто не играйте макросом, какой кайф от этого? Л2 это постоянный гринд, это нужно понимать.
Играй ручками и не будет проблем! А теперь плати и не создавай тупую тему о правомерности!
Он разрешен в чем проблема, вопрос в том что я находился за пк а они утверждают что нетнекуй макросить и все будет хорошо а если попался задонатьи и неплач
На видео видно, как его персонаж несколько раз просто отступил в сторону, макрос берет только некст таргет, сомневаюсь, что чел прописал еще в макросы тыкать в определенную точку с определенным промежутком, т.к макрос зациклен, то он бы еще на видео не раз отступил в сторону, так что движение от игрока была нажато рукой, а дальше все херняСтранно конечно что ты сразу пуху не выставил на панель, по идее как берсы появились в игре, первым делом при создании чара люди пуху на панель выставляют. Получается что ты постоянно на макросе сидишь и вообще не играешь персом.
Но учитывая что ты получил 2 раза подряд станом от моба и поэтому не мог реагировать 18 сек, а потом еще искал пуху в инвентаре, тут как бе 50 на 50.
Пацаны просто не играйте макросом, какой кайф от этого? Л2 это постоянный гринд, это нужно понимать.
согласен, по этому бан абсолютно правомерен, мог бы написать хотя бы что нибудь в чат или дать явней знать о том что ты якобы "на месте", а вообще это фиаско учитывая историю про одевание пухи и рецикле макроса на фарм, скоро х100 смирись. Если можно реализуйте скилл типо медитации с эффектом целесты, не снял в течении 30-60 сек= автобан - ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО...какого черта у ГМа есть показ шанса прохождения скиллов а у работяг нет?
в видосе услышал "Не выключаю макрос"
Когда он там без пухи стоял
Тут разве есть цикломакросы? вроде нет
а если нет цикломакросов, что значит "Не выключаю макрос"? Скорее уж не вырубаю бота
На первое нарушение все аналогично но там я признал что отходил от Пк. Ты скажи дурачка включить что бы что? Доказать что я не пользуюсь макросом но это никто не отрицает т.к разрешено. Суть видео в том что бы доказать что я хоть и под макросом но я на месте. Я специально просил виде ладе не смотря на увеличение стоимости штрафа. Вот в чем суть а не фарси ручками и тд. Фармишь руками фарми если макросом форми им поебать.Очередной клоун дурачка включил. Тем более ты сам сказал что это уже не первое нарушение.
Я братан на работе сижу слева мой планшет справа рабочий комп, как то такСкорее всего чел включает кликер на планшетике ,а с мейн компа в дотку шпилит.Пушку то он одел,пусть и не сразу,видимо лейнинг на миду сложный был.Как по мне все с тсом ок,есть мразоты по 12часов фул афк,тут побожески <1 минуты
Так я дал знать я одел пуху сдох улетел в город. А писать или нет откуда мне знать что надо делать. Думал того что я сделал будет достаточносогласен, по этому бан абсолютно правомерен, мог бы написать хотя бы что нибудь в чат или дать явней знать о том что ты якобы "на месте", а вообще это фиаско учитывая историю про одевание пухи и рецикле макроса на фарм, скоро х100 смирись. Если можно реализуйте скилл типо медитации с эффектом целесты, не снял в течении 30-60 сек= автобан - ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО...