Правки

ref

Барон
Лайки
31
Какие то невменяемые цифры нет?Нахуя арбе так урон апнули?
Так же у тиров на обт с руки урон шо я ****,но им вообще не срезали ничего

riche

Барон
Лайки
15
Ахаха, застил отключили. Прощайте сб)

Волонтер

Барон
Лайки
16
Со скрайдовскими механиками точности/уворота/крита все эти изменения - переливание из пустого в порожнее.

ref

Барон
Лайки
31
Еще большой вопрос, какими красками вся эта лабуда с % заиграет на опене, когда фул буста у людей не будет. Помню в году 20-21 что ли,на одной из 100 конем с одной лейки пол пака в город можно было отправить, чувствую и в этот раз без пободных казусов не обойдется

KekwIncident

Граф
Лайки
840
а ты видел урон арбы без камней и без двух пвп дмов?
Ну и вопрос: Чё делать тиру, если у него не будет урона с АА? Это не глад вроде, обычный лимитчик

Emergance

Граф
Лайки
1 178
проблема в том что балансер не сильно изменится от того что было на прошлой х100. это правки нулевого балансера. тоесть на прошлой сотке урон мог быть у арбы +50 % от нулевого балансера. поэтому не стоит такие огромные цифры воспринимать как что то сверх нормы

ref

Барон
Лайки
31
а ты видел урон арбы без камней и без двух пвп дмов?
Ну и вопрос: Чё делать тиру, если у него не будет урона с АА? Это не глад вроде, обычный лимитчик
Между не будет урона с АА и уроном по 6к с руки в дестра есть золотая середина,если что)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ну не имеется же ввиду в ноль его выкручивать

Чем тебе тир не глад? Скиловик - такой же глад, чуть больше жира, чуть меньше урона со скилов, массовости только значительно меньше
Ну, тир не глад тем что, если мы рассматриваем соло класс, то тир и лимитчик и автоатакер, а вот если речь про что-то партийное, то оно сосет гладу в этой части и единственный его плюс - сильный буст урона под лимитами с автоатаки. Опять же это лимитчик, че не так? Им дали новую пасиву для пати шреков, все сходится

Верх