Со скрайдовскими механиками точности/уворота/крита все эти изменения - переливание из пустого в порожнее.Какие то невменяемые цифры нет?Нахуя арбе так урон апнули?
Так же у тиров на обт с руки урон шо я ****,но им вообще не срезали ничего
Не совсем понял, где ты нытье увидел?да арбы норм, не ной
Е6ет не вынимая, не благодариДайте крафтера потестить
а ты видел урон арбы без камней и без двух пвп дмов?Какие то невменяемые цифры нет?Нахуя арбе так урон апнули?
Ну допустим видел, дальше что?а ты видел урон арбы без камней и без двух пвп дмов?
проблема в том что балансер не сильно изменится от того что было на прошлой х100. это правки нулевого балансера. тоесть на прошлой сотке урон мог быть у арбы +50 % от нулевого балансера. поэтому не стоит такие огромные цифры воспринимать как что то сверх нормыКакие то невменяемые цифры нет?Нахуя арбе так урон апнули?
и че там за урон, бро)Ну допустим видел, дальше что?
кайф жеМинус застил
Минус блинки
Минус маг урон
Ну явно не на +40% напрашивается,бро)Ладно там 15,ну *** с ним 20и че там за урон, бро)
Между не будет урона с АА и уроном по 6к с руки в дестра есть золотая середина,если что)а ты видел урон арбы без камней и без двух пвп дмов?
Ну и вопрос: Чё делать тиру, если у него не будет урона с АА? Это не глад вроде, обычный лимитчик
Ну, тир не глад тем что, если мы рассматриваем соло класс, то тир и лимитчик и автоатакер, а вот если речь про что-то партийное, то оно сосет гладу в этой части и единственный его плюс - сильный буст урона под лимитами с автоатаки. Опять же это лимитчик, че не так? Им дали новую пасиву для пати шреков, все сходитсяНу не имеется же ввиду в ноль его выкручивать
Чем тебе тир не глад? Скиловик - такой же глад, чуть больше жира, чуть меньше урона со скилов, массовости только значительно меньше
ну ты бы лучше сделал, еще бы урона насыпал с учетом того, что чисто сб в мага больше дамажил чем маг в сб, харош!А я говорил, что нубов в балансеры набрали, а вы меня не слушали)
какие цифры были у арбы под прайдом в рт без двух ДМов и камней?Между не будет урона с АА и уроном по 6к с руки в дестра есть золотая середина,если что)
)Ага, под фул застилом, который отключили