- Лайки
- 1 492
Еще для тех, кто думает что это тред для "поныть"
Хай челы которые играли как на бернерах, так и на суппортах прекрасно понимают что условный ШЕ не имеет шансов без стил талика. При этом берс может убивать их на любой арене. Про ШК vs ШЕ я даже говорить не буду.
Тоже самое, что ты писал про парал от СБ. Резист от него есть, но ты предпочел резист стану, а фикса просишь чтобы тебе было удобнее.
Описанные мной проблемы это то, из-за чего чел 20 птс может убить чела 900, а называется такое зрелище как раз таки дизбаланс
Эти постом ты только показываешь, что относишься к мид челам, которые топят за одну профуесли брать арб, то снижать их урон до сырка хотя бы.
Помню разменялся с арбой уколами(я в хэви+2пдефа) ловлю 4400.
Даю укол в арбу в лайт без пдефов, наношу 3500.
И это без рт и это не критовые дш.
По поводу лсов, я бы их вообще удалил из игры.
А насчет слипа, добавить функцию запрета наложения бафа на слип, либо автор не указал это в темке в силу того, что играет на сапортах, либо забыл.
Как по мне это вносит дисбаланса еще больше.
А также, я бы перенести стил/кансл талики в раздел лдп. Шоб каждый второй аутяра с ними не бегал.
Хай челы которые играли как на бернерах, так и на суппортах прекрасно понимают что условный ШЕ не имеет шансов без стил талика. При этом берс может убивать их на любой арене. Про ШК vs ШЕ я даже говорить не буду.
Тоже самое, что ты писал про парал от СБ. Резист от него есть, но ты предпочел резист стану, а фикса просишь чтобы тебе было удобнее.
Описанные мной проблемы это то, из-за чего чел 20 птс может убить чела 900, а называется такое зрелище как раз таки дизбаланс