- Лайки
- 17
Пожалуйста, приведите конкретный пример.
Пожалуйста, приведите конкретный пример.
Cancellation 1 лвл с сорка 56-ого уровня ----- в пала 85 с 310/410 защиты от кансела, скилы +15/+30 - снимаем 5 бафов и точка. Никакой защиты нет, разницы в уровнях тоже следовательно шанса фейла данного скилла нет за счет разности в уровнях, он 100% и обжалованию не подлежит я так понимаю, да?
для начала надо прочитать то, что я написал. А потом уже пытаться умничать со скриптами скилловКансел, дебафы и как от этого защититься
Прежде чем я напишу, прошу админов закрепить эту тему где то в главных и т.д. меня просто за****и темы каждый день об одном и тоже Начнем с КАНСЕЛА и подобной ***ни, про которую регулярно ноют на форуме Первое что вы должны знать, кансел у магов тут урезан по количеству, поэтому как на офисе не...board.scryde.ru
То есть на тебе было ровно 5 бафов, и сорк тебе оставил 0 бафов? Прочитай тему, пойми как работает Кансел, и если на тебе 36 бафов можешь посчитать вероятность остаться без 5 бафов, там кстати указан минимальный шанс Кансела.для начала надо прочитать то, что я написал. А потом уже пытаться умничать со скриптами скиллов
почему ты сразу не сказал, что умственно-отсталый?для начала надо прочитать то, что я написал. А потом уже пытаться умничать со скриптами скиллов
Это корректная работа умения. Кансел работает именно так, как был задуман корейцами. Мы лишь от сервера к серверу можем изменять максимальное кол-во баффов. Игрок, который ответил выше – прислал вам инструкцию относительно кансела.Cancellation 1 лвл с сорка 56-ого уровня ----- в пала 85 с 310/410 защиты от кансела, скилы +15/+30 - снимаем 5 бафов и точка. Никакой защиты нет, разницы в уровнях тоже следовательно шанса фейла данного скилла нет за счет разности в уровнях, он 100% и обжалованию не подлежит я так понимаю, да?