Правила

kefir

Барон
Лайки
31
Там от лоу только название , у челов буст на лоу лучше чем у тебя на мид , проснись ****ат какая разница когда ввели лимит ?
Уже 3 темы специально для таких ****атиков как ты сделали где черным по белому написано чтоб не ограничивали функционал лимита 4-х окон , сказали точные рамки что можно делать с окнами а что незя , а то по факту использования в пвп окон можно трактовать по разному даже пп которая дает тебе стойку ето уже использования окон в пвп , или запретите окна вообше !!!
Ало очнись на*** про снимите лимит на окна уже давно никто не говорит !!!
1785949684518.png

Валенок, ты сам то помнишь, что пишешь?
Да, действительно. Забьем болт на рейты серва, а так же на стоимость буста. Гений блять
Я тебе уже сказал, проспись и потеряйся

WindForce

Барон
Лайки
24
Посмотреть вложение 311384
Валенок, ты сам то помнишь, что пишешь?
Да, действительно. Забьем болт на рейты серва, а так же на стоимость буста. Гений блять
Я тебе уже сказал, проспись и потеряйся
Дура тупая зйди на х2 и поиграй чутка ) там блядь одется проше чем на х50 влянок

kefir

Барон
Лайки
31
Дура тупая зйди на х2 и поиграй чутка ) там блядь одется проше чем на х50 влянок
Давай, покажи как ты за пару месяцев на х2 оденешься в элю 12 с 16 топ стволом, не говоря о скилах, камнях, эпике и тп. ****ец ты алкаш
Да все, выдохни. С тем, что ты никчемный тупездень, уже давно все понятно. Обычно мне похер, но сделать 5 ошибок в сообщении на пол строки... О чем с тобой в целом говорить

StepanEbash

Виконт
Лайки
105
Ну так все просто, зачем соревноваться с адриком или какие там есть еще проги? проще разрешить онли фармить с окнами, там хотябы меньше нытья будет.
Но, нытье оно такое, будет всегда и на все и на всех, на админов, на баланс, на луз в пвп, на окна, на отсутсвие окон, на цены на рынке, на погоду, на политику, на то что я не могу убить всех на сервере одной кнопкой.
А потом ктото еще удивляется что "одмэны миня не слышут".
И даже если будет все всех устраивать (что не раельно) начнут ныть что не на что ныть.
Это типичная проблема ру комюнити в играх.

DKKDANCE

Барон
Лайки
92
Я не совсем понимаю этот пункт в правилах Скрайда. Посмотреть вложение 311287
Как это нельзя несколькими персонажами управлять? То есть если мой перс бьет игрока, а в это время я переключился на окно танка и кинул агр, за это бан? Или я чего-то не понимаю. Также макрос настраивать можно на время, и если я переключился и скинул имунку с ПП, а в это время скидывается икона с пала, то этот пункт также подходит. Что-то совсем непонятно.
2+2 окна разрешено, но по факту запрещено, это странно. Почему тогда не сделать одно окно? Раз игра в окнах запрещена..

Ты же сам ответил на свой вопрос.

ПВП ЭТО ПЛЕЕР ВС ПЛЕЕР А НЕ ОКНОПЛЕЕР ВС ПЛЕЕР

N1ntendoo

Барон
Лайки
88
Ну так все просто, зачем соревноваться с адриком или какие там есть еще проги? проще разрешить онли фармить с окнами, там хотябы меньше нытья будет.
Но, нытье оно такое, будет всегда и на все и на всех, на админов, на баланс, на луз в пвп, на окна, на отсутсвие окон, на цены на рынке, на погоду, на политику, на то что я не могу убить всех на сервере одной кнопкой.
А потом ктото еще удивляется что "одмэны миня не слышут".
И даже если будет все всех устраивать (что не раельно) начнут ныть что не на что ныть.
Это типичная проблема ру комюнити в играх.
ток это то так оно и есть, просто те кто фармят через макрос на мышке, видимо не могу оплатить адрик(либо он не работает тут и вправду)либо понимают, что адрик будет слишком палевным в пвп и получат бан, мышка то всё равно не как адрик будет работать, там задержка

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Ты же сам ответил на свой вопрос.

ПВП ЭТО ПЛЕЕР ВС ПЛЕЕР А НЕ ОКНОПЛЕЕР ВС ПЛЕЕР
Пвп —-это именно окноплеер vs плеер. Когда игрок приходит на ХК или ПВ, а ты стоишь под париком, то должен убивать его с окна, а не своим мейном. Ты и твой клан всегда сосали так откуда вам знать про пвп? Интересно даже. Прочитали где-то?

Добро

Наследник
Лайки
1
Я не совсем понимаю этот пункт в правилах Скрайда. Посмотреть вложение 311287
Как это нельзя несколькими персонажами управлять? То есть если мой перс бьет игрока, а в это время я переключился на окно танка и кинул агр, за это бан? Или я чего-то не понимаю. Также макрос настраивать можно на время, и если я переключился и скинул имунку с ПП, а в это время скидывается икона с пала, то этот пункт также подходит. Что-то совсем непонятно.
2+2 окна разрешено, но по факту запрещено, это странно. Почему тогда не сделать одно окно? Раз игра в окнах запрещена..
Я полностью поддерживаю автора, так как сам не играл год. После того как зашел, привык играть в много окон, и меня удивило, что сейчас запретили окна на PvP-сервере. Честно говоря, я офигел — это мягко сказано. Появилось столько «плакс» на сервере, которые давно «фуловые» и топят за то, что нужно играть без окон. Ну, конечно, на PvP-сервере играть без окон — это бред. Зачем тогда вообще играть на х50, если можно пойти на х5 и кайфовать в одно окно? Эти же «плаксы» сами фармили окнами, просто сейчас им это невыгодно.

Я, конечно, все понимаю, но это перебор. Если уж решили ограничить окна, то уберите в Alt+B покупку окон и сделайте так, чтобы нельзя было заходить в игру более чем в одно окно. А то получается: я фармлю, подбегает «тело», я кидаю себе джуда и отлетаю в бан, потому что какой-то обиженный решил, что так лучше. Будем постоянно плакать в поддержку, чтобы всех банили, в то время как, когда нужно по сути что-то спросить в поддержке, мы ждем по 3 часа из-за таких вот дебилов. Прошу администрацию принять меры.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
349
Когда игрок приходит на ХК или ПВ, а ты стоишь под париком, то должен
Что посеешь, как говорится, сколько играю на сервере столько отсосясы ведут себя как конченные х*ес0сы. Сбивали столб не раз просто по приколу, убивали под мобами тоже по приколу (кряк он же стрем), таскали мобов на ХК и раздавали крушаки. Теперь все это вернулось вам на е6ал0 и вы заскулили всем своим г0вн0кланом. Хз как сейчас, а во времена когда я ходил вас душить, столб отдавался кому угодно только не отсосясам. В поле насиловали только отсосясов и изредка их обс0сов по остаточному принципу в виде мерцов (сашков) и ГСов. Никого больше не кошмарят на фарме. Все от того что у вас политика клана уе6анская и кл сын шторы.

Так что не скулите с*ки за окна, баны, столбы и упавший доход с рмт, вы все это заслужили

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
Что посеешь, как говорится, сколько играю на сервере столько отсосясы ведут себя как конченные х*ес0сы. Сбивали столб не раз просто по приколу, убивали под мобами тоже по приколу (кряк он же стрем), таскали мобов на ХК и раздавали крушаки. Теперь все это вернулось вам на е6ал0 и вы заскулили всем своим г0вн0кланом. Хз как сейчас, а во времена когда я ходил вас душить, столб отдавался кому угодно только не отсосясам. В поле насиловали только отсосясов и изредка их обс0сов по остаточному принципу в виде мерцов (сашков) и ГСов. Никого больше не кошмарят на фарме. Все от того что у вас политика клана уе6анская и кл сын шторы.

Так что не скулите с*ки за окна, баны, столбы и упавший доход с рмт, вы все это заслужили
Блин какими надо быть, чтоб такую репутацию заработать, жесть, конечно, я никогда ничего подобного с 2006 года ни на одном серве не видел, чтоб один клан так поласкали, жесть))))

Верх