Правила

kefir

Барон
Лайки
28
Там от лоу только название , у челов буст на лоу лучше чем у тебя на мид , проснись ****ат какая разница когда ввели лимит ?
Уже 3 темы специально для таких ****атиков как ты сделали где черным по белому написано чтоб не ограничивали функционал лимита 4-х окон , сказали точные рамки что можно делать с окнами а что незя , а то по факту использования в пвп окон можно трактовать по разному даже пп которая дает тебе стойку ето уже использования окон в пвп , или запретите окна вообше !!!
Ало очнись на*** про снимите лимит на окна уже давно никто не говорит !!!
1785949684518.png

Валенок, ты сам то помнишь, что пишешь?
Да, действительно. Забьем болт на рейты серва, а так же на стоимость буста. Гений блять
Я тебе уже сказал, проспись и потеряйся

WindForce

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 311384
Валенок, ты сам то помнишь, что пишешь?
Да, действительно. Забьем болт на рейты серва, а так же на стоимость буста. Гений блять
Я тебе уже сказал, проспись и потеряйся
Дура тупая зйди на х2 и поиграй чутка ) там блядь одется проше чем на х50 влянок

kefir

Барон
Лайки
28
Дура тупая зйди на х2 и поиграй чутка ) там блядь одется проше чем на х50 влянок
Давай, покажи как ты за пару месяцев на х2 оденешься в элю 12 с 16 топ стволом, не говоря о скилах, камнях, эпике и тп. ****ец ты алкаш
Да все, выдохни. С тем, что ты никчемный тупездень, уже давно все понятно. Обычно мне похер, но сделать 5 ошибок в сообщении на пол строки... О чем с тобой в целом говорить

WindForce

Барон
Лайки
20
Давай, покажи как ты за пару месяцев на х2 оденешься в элю 12 с 16 топ стволом, не говоря о скилах, камнях, эпике и тп. ****ец ты алкаш
Да все, выдохни. С тем, что ты никчемный тупездень, уже давно все понятно. Обычно мне похер, но сделать 5 ошибок в сообщении на пол строки... О чем с тобой в целом говорить
Дура тупа мені по*** шо ти там думаєш , ти є розумово відстала ***ня , а ну ка покажи як ти за пару місяців на х50 одінешся в фул 12-16 камні епік і тд. Ти довбойоб звичаний навіть не рідкісний ,бездарна блядіна яка не знає про шо говорить а лиж би висрати.Залізь назад в свою нору і не відкривай ****ак .

Dayan

Граф
Лайки
1 343
Дура тупа мені по*** шо ти там думаєш , ти є розумово відстала ***ня , а ну ка покажи як ти за пару місяців на х50 одінешся в фул 12-16 камні епік і тд. Ти довбойоб звичаний навіть не рідкісний ,бездарна блядіна яка не знає про шо говорить а лиж би висрати.Залізь назад в свою нору і не відкривай ****ак .
это суржик что ли какой-то? почему всё понятно?

kefir

Барон
Лайки
28
Дура тупа мені по*** шо ти там думаєш , ти є розумово відстала ***ня , а ну ка покажи як ти за пару місяців на х50 одінешся в фул 12-16 камні епік і тд. Ти довбойоб звичаний навіть не рідкісний ".Залізь назад в свою нору і не відкривай ****ак .
Как и мне на тебя, ибо все, что я о тебе думаю, уже сказал
Ты, попуск, даже читать нормально не умеешь, зато как шавка тяфкаешь постоянно
"бездарна блядіна яка не знає про шо говорить а лиж би висрати" вот это ты прям точно описал себя. На*** ты лезешь в разговор, когда не способен ответить на заданный вопрос, а только срешь и срешь
Но меня веселит, как у тебя случатся инфаркт жопы

Верх