Правила

zSpectr

Виконт
Лайки
214
Я не совсем понимаю этот пункт в правилах Скрайда.
Desktop Screenshot 2026.08.04 - 11.34.30.47.png

Как это нельзя несколькими персонажами управлять? То есть если мой перс бьет игрока, а в это время я переключился на окно танка и кинул агр, за это бан? Или я чего-то не понимаю. Также макрос настраивать можно на время, и если я переключился и скинул имунку с ПП, а в это время скидывается икона с пала, то этот пункт также подходит. Что-то совсем непонятно.
2+2 окна разрешено, но по факту запрещено, это странно. Почему тогда не сделать одно окно? Раз игра в окнах запрещена..

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
393
Кинул агр - бан. Ты всё правильно понял.
Администрация не будет разбираться руками ты нажми кнопку или макросом.
2+2 это для фарма и то будешь много фармить забанят без суда и следствия.

zSpectr

Виконт
Лайки
214
Кинул агр - бан. Ты всё правильно понял.
Администрация не будет разбираться руками ты нажми кнопку или макросом.
2+2 это для фарма и то будешь много фармить забанят без суда и следствия.
Это называется беспредел. У меня хоть и фуловые персы, и захожу я сюда раз в год, но я хочу покайфовать в окнах. А тут, оказывается, банят за них. Раньше челы водили по 8 твинов и ни одного бана, а тут за 4 окна уже банят. Полнейший бред. Мне так же трейны не нравятся, но банить за агр с твина - это перебор.

Лайки
32
Чел успокойся тут если жалобы пишут то администрация бездействует если ты в пвп/пве пользуешься несколькими окнами. Ваще им пофиг нарушейний нет))))))

zSpectr

Виконт
Лайки
214
Чел успокойся тут если жалобы пишут то администрация бездействует если ты в пвп/пве пользуешься несколькими окнами. Ваще им пофиг нарушейний нет))))))
Ну, странное максимально правило. Получается, что они ввели ПВП-зону, куда на ФБ не прилетишь, а надо именно туда приходить с окнам, чтоб банить за них. И по их логике я должен воевать только с мобами в окнах, но если придет ХК или ПВ, мне нужно делать бсое или дохнуть. Ну ведь если скинешь скил с твина и тебя заснимут - это бан.

Разве такое должно быть в игре 2000-го года, что выиграл пвп тот, кто больше всего видосов запилил и к кому админы лояльнее относятся? То есть если игрок меня выгнал со спота или тупо не нравится, то я могу попробовать развести его на агр с твина, заснять и стучать в саппорт, пока его не забанят? Походу, Скрайд очень изменился за то время, пока я не играл.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
256
Ну, странное максимально правило. Получается, что они ввели ПВП-зону, куда на ФБ не прилетишь, а надо именно туда приходить с окнам, чтоб банить за них. И по их логике я должен воевать только с мобами в окнах, но если придет ХК или ПВ, мне нужно делать бсое или дохнуть. Ну ведь если скинешь скил с твина и тебя заснимут - это бан.

Разве такое должно быть в игре 2000-го года, что выиграл пвп тот, кто больше всего видосов запилил и к кому админы лояльнее относятся? То есть если игрок меня выгнал со спота или тупо не нравится, то я могу попробовать развести его на агр с твина, заснять и стучать в саппорт, пока его не забанят? Походу, Скрайд очень изменился за то время, пока я не играл.
о чем тут говорить если они до сих пор не могу починить скилл у ПВ ШИФТ чтоб мобы не сбрасывались, а пишут что нормально все....

@Moonya ты когда ШИФТ сделаешь у ПВ так чтоб мобы не сбрасывались вообще? это полнейшая дичь с вашей стороны добавить такой скилл где чел собрал 20мобов, далее подбежал к другому челу нажал ШИФТ и вся эта орава мобов сразу переключилась на фармера который просто в ахуе от подарка такого и встает в город...

сервер превращается в стук-стук сервер, кто не понравился заснял видосик и админам стуканул и получил за это 50 голды...

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
393
Это называется беспредел. У меня хоть и фуловые персы, и захожу я сюда раз в год, но я хочу покайфовать в окнах. А тут, оказывается, банят за них. Раньше челы водили по 8 твинов и ни одного бана, а тут за 4 окна уже банят. Полнейший бред. Мне так же трейны не нравятся, но банить за агр с твина - это перебор.
Я раньше тоже бегал в 9 окон и не парился. Люди которые не вывозят, наныли и теперь это называется ботоводство или мультибокс.
Новые правила все дела.
Смирись или не играй, всё предельно просто.

kefir

Барон
Лайки
27
А в чем прикол игры, когда за тобой трейн из твинов, которые агрят, кенселят, кидают иммунку, га и тп? С вероятностью 99% ты ****ешь любого овербуст сольника, имея 7-8к гса. В файтах с такими же оконными пацанами победит тот, у кого настроены удобнее макросы и твины лучше одеты. Как в такое может нравится играть? Это как гамать в доту с ботами и радоваться, что сделал рампагу
Плюс само наличие возможности использовать окна в пвп ломает к херам весь баланс, так как чел с окнами всегда имеет перевес по силе, что заставляет любого сольника либо играть в те же окна, либо забивать на игру здесь
Я прекрасно понимаю, что пацанам, которые годами хрючили с твинами\доминировали под заюзом не нравится и они возмущаются (особенно кто покупал софт), но неужели вы настолько разучились играть ручками, что жать самому кнопки=убивать игру?
Не ною, не топлю ни за что, просто интересна ваша мотивация

WindForce

Барон
Лайки
20
А в чем прикол игры, когда за тобой трейн из твинов, которые агрят, кенселят, кидают иммунку, га и тп? С вероятностью 99% ты ****ешь любого овербуст сольника, имея 7-8к гса. В файтах с такими же оконными пацанами победит тот, у кого настроены удобнее макросы и твины лучше одеты. Как в такое может нравится играть? Это как гамать в доту с ботами и радоваться, что сделал рампагу
Плюс само наличие возможности использовать окна в пвп ломает к херам весь баланс, так как чел с окнами всегда имеет перевес по силе, что заставляет любого сольника либо играть в те же окна, либо забивать на игру здесь
Я прекрасно понимаю, что пацанам, которые годами хрючили с твинами\доминировали под заюзом не нравится и они возмущаются (особенно кто покупал софт), но неужели вы настолько разучились играть ручками, что жать самому кнопки=убивать игру?
Что сольнику с овер бустом мешает тоже взять себе окна ? Правильно руки крюки ! Для вас ****атов сделали лоу рейт где 1+1 ! Так ****уй туда играй! х50 ето сервер пвп где можно делать все соло ! Хочеш социалку и игру в 9 **** есть лоу рейт **** уебень !

zSpectr

Виконт
Лайки
214
Так пусть банят игроков, которые используют проги и бот-программы. Я же написал про игру с твинами, как с обычными помощниками по агру или бафу. Ты переключился и скинул с одного агр или кинул имунку. Переключился на твина и начал им стилить и убивать противника. Но, видимо, за такое также бан. И не вина игрока, что у других твины плохо одеты или они не умеют переключать окна.

И тут разговор идет не об игре 1 на 1, а о том, что к тебе приходят на фарм по 3 игрока и мешают, но отпор дать им ты не можешь, так как мейн в мобах, а игра с твинов - прямой путь в бан. И не надо писать про сокланов, в большинстве кланов такое пиво, что если рядом твоего соклана забивают ногами, он будет дальше стоять и бить моба. Поэтому я и хочу узнать мнение админов по этому правилу. Ведь все-таки разрешено 2+2 окна, а по итогу получается 1.

Верх