Правила проекта, мошенничество и бездействие ТП?!

Firsto

Барон
Лайки
66
Последний раз волнами как-то ценообразование формировалось.
Самый дорогой залив в первых волнах (350-400), чтобы "отмучаться", завалиться фейм копить и всё. В середине чуть дешевле 200-250, ну и в конце опять по 300-350 для тех, кто не успел к началу и торопится.
Считаю такие цены вполне адекватными. И у нас без кипиша, всё спокойно проходит.
Не реклама )
ништяк, надо б заглянуть к вам на огонёк на следующий тв)

1743436458784.png

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Ой это сложно теперь разобрать кто там прав кто нет)) Нужен скрин договора, чата и т.п. он может сказать что сделал что то или всё.
Что ты несешь, этиловый воин?
Ты в свою голову полупустую мысль следующего содержания посели: услуга стоимостью 2 бутылочек элитнейшего напитка Балтика 9 вишня у людей является доходом, которого они и не видели никогда. Халява! Это ж я могу не просто голого чая попить, а с сахаром! Праздник!
Автор купил комфорт за средства, как, примерно, в деревне нанять абырвалга, налив ему две соточки "Яблочного сада", и у тебя засияет навозная яма. Более того, профит от этих затрат у автора темы принесет ему куда больше пользы, чем украинскому щипачу травы за 100 рублей, но, увы, время не купить.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Продаешь на фп - покупаешь шаверму, и вкусно, и не грустно(или грустно если забанят), куча хрюнделей так делает)))
осуждаю! хочу просто прийти в шаурмичку и сказать, сделайте мне шаурму за 240 донок на скрайде((((

кобуро

Барон
Лайки
43
Собственно произошёл ситуасьйон. При заливке на ТВ нашелся буй, который опрокинул фул пачку людей на голду, взял плату и не залил, ливнул с игры.
ВСЁ пати было уверено, что такие действия наказуемы и администрация вмешается, в случае кидалова, как и было всегда. Каково же было моё удивление, когда тех. поддержка ответила мне, что ОТНЫНЕ НА СКРУДЕ МОЖНО РАЗВОДИТЬ И КИДАТЬ?!
Администрация, ответье на вопрос, в тех поддержке вообще ваши работники сидят или там какие то левые люди отвечают? В правилах есть пунктик:

Посмотреть вложение 253665

В ТП говорит:
Посмотреть вложение 253667 ----- ОТКУДА ЭТОТ ПУНКТ?! ЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ.

ВЕРНИТЕ ГОЛДУ, Я ШАВУХУ СЕБЕ НЕ КУПИЛ, ЧТОБ ЗАЛИТЬСЯ!!!!!1
Ну так пункт в правилах именно для вещей и торга. Сюда не входят услуги.

Afee

Барон
Лайки
89
Вот этого высера не понял, при чем тут жульничество, я заплатил за услугу, услугу не предоставили, предоплату не вернули - по всем меркам это мошенничество и присвоение игровых ценностей, что попадает под запрет правилами проекта. Но так, как тп мне ответила, что они таким не занимаются (что противоречит опять же правилам проекта), то у меня официально развязаны руки кидать людей. Быть обманутым один раз - не лох. Быть обманутым два раза уже да.
Ты у Админа покупал "услугу"? Если нет, то какие еще вопросы. Ты - лох.

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты у Админа покупал "услугу"? Если нет, то какие еще вопросы. Ты - лох.
Ты читать уметь? Школа ходить? В правилах про админовые услуги читать? Или про обман ИГРОКАМИ ИГРОКОВ?! Правила, знать такое? Есть правла, нарушать правила - улетать в бан. На скрудель не работать правила, берегись, буду теперь разводить на право и на лево.

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну так пункт в правилах именно для вещей и торга. Сюда не входят услуги.
ЗАПРЕЩЕНО "ОБМАН ИЛИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ ВЛАДЕЛЬЦА ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ"
Голда - игровая ценность, не предоставить услугу, которую пообещал - обман или злоупотребление доверием.

arhireidb

Airborn
Лайки
11
Собственно произошёл ситуасьйон. При заливке на ТВ нашелся буй, который опрокинул фул пачку людей на голду, взял плату и не залил, ливнул с игры.
ВСЁ пати было уверено, что такие действия наказуемы и администрация вмешается, в случае кидалова, как и было всегда. Каково же было моё удивление, когда тех. поддержка ответила мне, что ОТНЫНЕ НА СКРУДЕ МОЖНО РАЗВОДИТЬ И КИДАТЬ?!
Администрация, ответье на вопрос, в тех поддержке вообще ваши работники сидят или там какие то левые люди отвечают? В правилах есть пунктик:

Посмотреть вложение 253665

В ТП говорит:
Посмотреть вложение 253667 ----- ОТКУДА ЭТОТ ПУНКТ?! ЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ.

ВЕРНИТЕ ГОЛДУ, Я ШАВУХУ СЕБЕ НЕ КУПИЛ, ЧТОБ ЗАЛИТЬСЯ!!!!!1
Не ной,как говориться,с губ вытер и дальше играй,привкус члена улетучиться к утру.

Додик заливки и тд в свое время вели к бану,а ты еще права качаешь.

@Guldan начните уже наконец-то закидывать таких опущей как ТС на парашу,с возможностью разбана за Донат. Я бы еще тсу череп измерял штангельцыркулем,по всем признакам цыган,или немощный п#дорас.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Тут у них вообще расплывчатая формулировка (в правилах они должны наказывать за обман и присвоение чужого имущества) по сути, но в пользовательском соглашении у них написано - что любые игровые ценности не принадлежат игрокам, это собственность проекта:D может быть из за этого и клеют отмазки, смотри напишешь ещё раз им вообще пригрозят забанить за спам:)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Не ной,как говориться,с губ вытер и дальше играй,привкус члена улетучиться к утру.

Додик заливки и тд в свое время вели к бану,а ты еще права качаешь.

@Guldan начните уже наконец-то закидывать таких опущей как ТС на парашу,с возможностью разбана за Донат. Я бы еще тсу череп измерял штангельцыркулем,по всем признакам цыган,или немощный п#дорас.
тут на цыгу больше ты похож, в ситуации осуждать пострадавшую сторону и защищать виновную

Silla

Виконт
Лайки
354
Ты читать уметь? Школа ходить? В правилах про админовые услуги читать? Или про обман ИГРОКАМИ ИГРОКОВ?! Правила, знать такое? Есть правла, нарушать правила - улетать в бан. На скрудель не работать правила, берегись, буду теперь разводить на право и на лево.
Не стоит уподобляться пидарасам.

кобуро

Барон
Лайки
43
Голда - игровая ценность, не предоставить услугу, которую пообещал - обман или злоупотребление доверием.
Это работает только для торговли обмена... Сколько тем "кококо забились на голду не отдаёт, вот пруфы"

Zira

Виконт
Лайки
393
Это работает только для торговли обмена... Сколько тем "кококо забились на голду не отдаёт, вот пруфы"
Если это работает только на толговлю, то надо так и писать в правилах. При этом это "новое правило" что оно работает только на обмен видимо недавно придумали, так как раньше всё работало как надо. Ну я уже всё понял, разводить можно. Этого знания достаточно, чтоб отбить потерянную голду.

кобуро

Барон
Лайки
43
Если это работает только на толговлю, то надо так и писать в правилах. При этом это "новое правило" что оно работает только на обмен видимо недавно придумали, так как раньше всё работало как надо. Ну я уже всё понял, разводить можно. Этого знания достаточно, чтоб отбить потерянную голду.
Хэ, не припомню случаев чтоб это раньше работало. Но помню, что игральные кости запретили, чтоб прекратились темы и обращения по поводу "обманоскама"

Afee

Барон
Лайки
89
Токсик загорелся. Правда не понравилась.

Услуга - не игровая ценность. Ты променял голду на воздух. Правила о материальных вещах.

Ты читать уметь? Школа ходить?

Firsto

Барон
Лайки
66
Последний раз волнами как-то ценообразование формировалось.
Самый дорогой залив в первых волнах (350-400), чтобы "отмучаться", завалиться фейм копить и всё. В середине чуть дешевле 200-250, ну и в конце опять по 300-350 для тех, кто не успел к началу и торопится.
Считаю такие цены вполне адекватными. И у нас без кипиша, всё спокойно проходит.
Не реклама )
всё быстро чотко!

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Кто сколько полутал с лохов клиентов на прошлом ТВ? Или никто бизнес идею не поддержал? Вроде официально разрешили

Верх