У
Удалённый пользователь 77202
А, Ахунов новый Мавроди?))))Скрайд эво это проект государственного масштаба получается
А, Ахунов новый Мавроди?))))Скрайд эво это проект государственного масштаба получается
Минус кепка скрайдаРукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Суkа, е6ланище, влагалище, пердун, дрoчила,
Пидoр, пи3да, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Минус кепка скрайда![]()
Кто такой Ахунов?А, Ахунов новый Мавроди?))))
Кто такой Ахунов?
Меня там нет. Я не могу посмотреть. Можешь сказать без ссылок.Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
зато сразу понятно, что за чел. "заигнорить и забыть". очень удобноЗдравствуйте хотелось бы узнать , неужели на данном сервере можно материться (использовать ненормативную лексику) ссылаясь на то , что админы сами выбирают степень тяжести мата?) Цитирую "За такое мы выдать БЧ не можем. Мы уже сделали вывод и вам ответили, что за это не блокируем"
щас бы пилоткаме девушек смущать. чо за ботанский арсенал??Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Суkа, е6ланище, влагалище, пердун, дрoчила,
Пидoр, пи3да, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Если верить в подлинность фотки, залитой на Скрайд от имени Вайса, то этот Ахунов и есть Вайс. Ссылка ведёт на его страничку в инстаграме.Кто такой Ахунов?
Я не пойму это белорусская или румынская фамилия? Ахунау?Если верить в подлинность фотки, залитой на Скрайд от имени Вайса, то этот Ахунов и есть Вайс. Ссылка ведёт на его страничку в инстаграме.
Твой тёзка проделал неплохую шпионскую работу![]()
Чаще всего на "ов" заканчиваются русские фамилии, болгарские, чеченские, дагестанские.Я не пойму это белорусская или румынская фамилия? Ахунау?
Он охуенно живёт на наши деньжата, хотя, я вдонил копейки по сравнению с другими.