Правила игры

AncientLucifer

Виконт
Лайки
460
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Суkа, е6ланище, влагалище, пердун, дрoчила,
Пидoр, пи3да, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Минус кепка скрайда:sticker-vk-pilfy-022:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А вот интересно: почему форумный фильтр заменяет звездочками слово "*******ст" (дeкабрист)?
Может есть какая-то связь с Теориями Заговоров? :f09f9887-2x: Типа дeкабристы только выдавали себя за революционеров, желающих свергнуть царя, но в действительности были членами тайного общества российских мaмкоёбов :f09f9885-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 630
@Wise ❗️Южная Корея объявила о санкциях против России в банковском секторе, включая прекращение сотрудничества со Сбербанком, ВЭБ и ВТБ.

п.с. Проконсультирую по абсолютно любым вопросам lineage, контенту, связанным с этим брендом, ВОЗМЕЗДНО
kekw

Izot.gf

и чо
Лайки
687
Здравствуйте хотелось бы узнать , неужели на данном сервере можно материться (использовать ненормативную лексику) ссылаясь на то , что админы сами выбирают степень тяжести мата?) Цитирую "За такое мы выдать БЧ не можем. Мы уже сделали вывод и вам ответили, что за это не блокируем"
зато сразу понятно, что за чел. "заигнорить и забыть". очень удобно

Izot.gf

и чо
Лайки
687
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Суkа, е6ланище, влагалище, пердун, дрoчила,
Пидoр, пи3да, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
щас бы пилоткаме девушек смущать. чо за ботанский арсенал??

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Кто такой Ахунов?
Если верить в подлинность фотки, залитой на Скрайд от имени Вайса, то этот Ахунов и есть Вайс. Ссылка ведёт на его страничку в инстаграме.
Твой тёзка проделал неплохую шпионскую работу :f09f988e-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Если верить в подлинность фотки, залитой на Скрайд от имени Вайса, то этот Ахунов и есть Вайс. Ссылка ведёт на его страничку в инстаграме.
Твой тёзка проделал неплохую шпионскую работу :f09f988e-2x:
Я не пойму это белорусская или румынская фамилия? Ахунау?
Он охуенно живёт на наши деньжата, хотя, я вдонил копейки по сравнению с другими.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я не пойму это белорусская или румынская фамилия? Ахунау?
Он охуенно живёт на наши деньжата, хотя, я вдонил копейки по сравнению с другими.
Чаще всего на "ов" заканчиваются русские фамилии, болгарские, чеченские, дагестанские.

Верх