- Лайки
- 4 438
Щас буду бежать на карикина кариков ходи почаще
Щас буду бежать на карикина кариков ходи почаще
Меня кефирчик душит бегает( Какое плохое зло я ему сделала(Встречный вопрос за неделю кроме одного пака антагов и фуриков в поле не видел
кто это?Меня кефирчик душит бегает( Какое плохое зло я ему сделала(
1 блеска тоже дроп ) ххахахахахВторой раз на одни и теже граблиподумал, откачу ка я инсту, мб в тот раз холостой патрон был.... А нет) решили прикормить что бы я ещё раз пошел
А Х*Й Вам уважаемые адмыны
Посмотреть вложение 128690
хаахахахахБыло бы мне лет 10, натравил бы на вас ****у) она вас за****ла быСказал бы, что обокрали меня
Та вл с фурирунескто это?
кинь ник в телегуТа вл с фурирунес
Теперь я не догоняю, что ты понимаешь под фразой "администрирование игровых ресурсов")))) Вот представь. Допустим, у тебя есть собственный игровой сервер. Пусть даже тот же фришак линяги. Проснулся ты утром, жопу почесал, сел к компу и... И вот что дальше?) Какие-такие игровые ресурсы сервера нуждаются в администрировании?) Если есть надобность рисовать какие-нибудь плащики-xуящики, то это работа художника-модмейкера, а не администратора. Нужно осуществлять какие-то программные правки, или писать новые скрипты? Так этим программисты занимаются, а не какие-то там админы. Короче, единственная задача админа, которую я могу вообразить - это eбать мозги подчинённым)) Требовать ежедневных докладов, отчётов о проделанной работе. Строчить персональные напоминалки. Быть может осуществлять при необходимости горячую перезагрузку сервера, собственноручно прожмякивая пальцем кнопку "резет" на системном блоке.на своем проекте я бы никогда не открыл вакансию на админстрирование игровых ресурсов, админил бы сам или делегировал полномочия доверенному лицу из ближайшего круга знакомств. мне показалось, будто ты думаешь, что на такую должность можно претендовать активно *********я на форуме. не исключено, конечно, но охрененно маловероятно))))
на лайв сервере практически всегда найдется работа для админа. речь не о игровых проектах, а об администрировании в целом. если есть сервак на котором типа все пашет и нет смысла логиниться и ничего проверять, то, по крайней мере, найдется работа по оптимизации текущих рутин, логированию, настройке важных служб, на которые ты забил при деплое несколько месяцев назад ну и тд и, нет, все серверные скрипты, обслуживающие корректную работу самого сервера, на котором базируется игровой движок, пишутся системными инженерами (администраторами). в обязанности программиста не входит конфигурация и поддержка ос, он отвечает за разработку какой0то конкретной хрени под какую-то конкретную платформу, даже желательно изолировать этих вот программистов от деплоя их разработок на лайв сервер, у такого рода операций тоже есть своя должность со специфическим функционалом - девопс. в общем, функционал админа, вопреки твоим суждениям, несколько шире, чем дрючить подчиненных (их необязательно иметь в условиях небольшого проекта) и нажимать ресет ХДХДХДТеперь я не догоняю, что ты понимаешь под фразой "администрирование игровых ресурсов")))) Вот представь. Допустим, у тебя есть собственный игровой сервер. Пусть даже тот же фришак линяги. Проснулся ты утром, жопу почесал, сел к компу и... И вот что дальше?) Какие-такие игровые ресурсы сервера нуждаются в администрировании?) Если есть надобность рисовать какие-нибудь плащики-xуящики, то это работа художника-модмейкера, а не администратора. Нужно осуществлять какие-то программные правки, или писать новые скрипты? Так этим программисты занимаются, а не какие-то там админы. Короче, единственная задача админа, которую я могу вообразить - это eбать мозги подчинённым)) Требовать ежедневных докладов, отчётов о проделанной работе. Строчить персональные напоминалки. Быть может осуществлять при необходимости горячую перезагрузку сервера, собственноручно прожмякивая пальцем кнопку "резет" на системном блоке.
Я тут больше не играю) В пи3ду, bлять) Подожду, пока админы завезут на скрудель годный пвп контент. А заодно сменят железо на что-нибудь поприличнее древнего ноута на базе второго пентиума, который, по всей видимости, используется сейчас под сервер х100))смешные тут играют ребята))
Это был не ДДос, но проблему мы зафиксировалиа давай спросим у нашей говорящей головы)0 что это было, @Wise?