Пранк от админов

Лайки
179

Killdog

Граф
Лайки
18 087
на своем проекте я бы никогда не открыл вакансию на админстрирование игровых ресурсов, админил бы сам или делегировал полномочия доверенному лицу из ближайшего круга знакомств. мне показалось, будто ты думаешь, что на такую должность можно претендовать активно *********я на форуме. не исключено, конечно, но охрененно маловероятно))))
Теперь я не догоняю, что ты понимаешь под фразой "администрирование игровых ресурсов")))) Вот представь. Допустим, у тебя есть собственный игровой сервер. Пусть даже тот же фришак линяги. Проснулся ты утром, жопу почесал, сел к компу и... И вот что дальше?) Какие-такие игровые ресурсы сервера нуждаются в администрировании?) Если есть надобность рисовать какие-нибудь плащики-xуящики, то это работа художника-модмейкера, а не администратора. Нужно осуществлять какие-то программные правки, или писать новые скрипты? Так этим программисты занимаются, а не какие-то там админы. Короче, единственная задача админа, которую я могу вообразить - это eбать мозги подчинённым)) Требовать ежедневных докладов, отчётов о проделанной работе. Строчить персональные напоминалки. Быть может осуществлять при необходимости горячую перезагрузку сервера, собственноручно прожмякивая пальцем кнопку "резет" на системном блоке.

1313131313131

Барон
Лайки
39
Теперь я не догоняю, что ты понимаешь под фразой "администрирование игровых ресурсов")))) Вот представь. Допустим, у тебя есть собственный игровой сервер. Пусть даже тот же фришак линяги. Проснулся ты утром, жопу почесал, сел к компу и... И вот что дальше?) Какие-такие игровые ресурсы сервера нуждаются в администрировании?) Если есть надобность рисовать какие-нибудь плащики-xуящики, то это работа художника-модмейкера, а не администратора. Нужно осуществлять какие-то программные правки, или писать новые скрипты? Так этим программисты занимаются, а не какие-то там админы. Короче, единственная задача админа, которую я могу вообразить - это eбать мозги подчинённым)) Требовать ежедневных докладов, отчётов о проделанной работе. Строчить персональные напоминалки. Быть может осуществлять при необходимости горячую перезагрузку сервера, собственноручно прожмякивая пальцем кнопку "резет" на системном блоке.
на лайв сервере практически всегда найдется работа для админа. речь не о игровых проектах, а об администрировании в целом. если есть сервак на котором типа все пашет и нет смысла логиниться и ничего проверять, то, по крайней мере, найдется работа по оптимизации текущих рутин, логированию, настройке важных служб, на которые ты забил при деплое несколько месяцев назад ну и тд и, нет, все серверные скрипты, обслуживающие корректную работу самого сервера, на котором базируется игровой движок, пишутся системными инженерами (администраторами). в обязанности программиста не входит конфигурация и поддержка ос, он отвечает за разработку какой0то конкретной хрени под какую-то конкретную платформу, даже желательно изолировать этих вот программистов от деплоя их разработок на лайв сервер, у такого рода операций тоже есть своя должность со специфическим функционалом - девопс. в общем, функционал админа, вопреки твоим суждениям, несколько шире, чем дрючить подчиненных (их необязательно иметь в условиях небольшого проекта) и нажимать ресет ХДХДХД
на прошлой неделе что ли на скруди как раз была интересная ***та: задержка на действиях игроков была по несколько десятков секунд, серверное время просто останавливалось. типичная работа для админа. кстати, тоже вот рофл: тогда все орали ДУДОС, как будто это единственная возможная причина подобного поведения)))))))))) смешные тут играют ребята))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
смешные тут играют ребята))
Я тут больше не играю) В пи3ду, bлять) Подожду, пока админы завезут на скрудель годный пвп контент. А заодно сменят железо на что-нибудь поприличнее древнего ноута на базе второго пентиума, который, по всей видимости, используется сейчас под сервер х100))
Играл пару лет назад на тутошнем косаре. На устаревшем, bлять, корче с встроенной видеокартой заводил на осаду 2-3 окна на средних настройках. Ни лагов, ни фризов! Сейчас комп в 4 раза мощнее, но даже на сброшенных до жопы минимальных настройках одно срaное окно лагает и фризит так, будто сервак х100 где-нибудь на Сатурне)) При чём лагает, сyка, избирательно) В городе толпа мельтешит - всё окей, перед замком массовый замес - всё окей. Но стоит только забежать на территорию замка - пи3да)) Лаги, дисконнекты, фризы по 30 секунд и выше. Нередка ситуация: пустой коридор, рядом несколько сопартийцев чешет - хуясь, все бегущие одновременно зафризились, или из игры вылетели)) Чё за наxуй?)) Играющий одмен защищает свой замок через консоль?)) 6 недель, 3 осады - и каждый раз такая вот xуйня. Да я в рот eбал такую игру) За каким чёртом качаться, мободрoчить, буститься, если железо сервера осады не тянет? Одменам поxуй? Ну так и мне поxуй) Хай сами, cукаbлять, играют.

Верх