Да, я так думаю всерьёз) Если бы текущий админ был владельцем столь крупного игрового проекта, как Скрайд, то наверное не админил бы форум самолично, а нанял команду модераторов из числа тутошних задротов, согласных работать не за реальные деньги даже, а за рисованную голду, рисованные эпики и всяко-разные поощрительные плюшки, недоступные простым смертным. Да стоит только свистнуть о таких вакансиях, как сбежится почти 100% игроков со всех тутошних серверов. Не исключено, что даже с конкурирующего астера толпа соискателей нахлынет, оставив сам астер безжизненной путыней)) И вполне вероятно, что нечто подобное уже произошло. Т.е. под ником текущего админа форум мониторят несколько наёмных работников, от которых, помимо всего прочего, требуется безграничное терпение, безукоризненная вежливость. Даже я не в состоянии в одно рыло ежедневно прочитывать ВСЕ темы и ВСЕ посты ВСЕХ серверов, вникать в написанное и давать ответы по существу, без смеxуёчков и троллинга, порой довольно-таки толстого и жесткого) А уж у интеллигентного админа давно бы крышак поехал, работай он в одиночку с таким объёмом информации и с таким комьюнити, среди которого чёртова уйма откровенных дятлов)