- Лайки
- 621
подумал, откачу ка я инсту, мб в тот раз холостой патрон был.... А нет) решили прикормить что бы я ещё раз пошел
А Х*Й Вам уважаемые адмыныБыло бы мне лет 10, натравил бы на вас ****у) она вас за****ла быВторой раз на одни и теже граблиподумал, откачу ка я инсту, мб в тот раз холостой патрон был.... А нет) решили прикормить что бы я ещё раз пошел
А Х*Й Вам уважаемые адмыны
Посмотреть вложение 128690
Сказал бы, что обокрали меняМля, так может быть туда ходят ради колец? а то что там точки падают меня сокланы обманули?3 кольца на полу, подбирай :rolleyes:
всяко лучше, чем жопой по ковру ездитьНу что потомки нафармили шмот?
Повезло)
Ну, а тебе не повезлоПовезло)
Тема для того, что бы люди не вкидывали бабло в этот мусор... Не честно получается, ты покупаешь услугу а ничего не получаешь)Ну, а тебе не повезло
Нахуя ты эту тему создал
Х*уйню написалНе получает ток мусор, норм челы получают бустяку, а терпилы ноют
Каждый старт одни и те же темы, одни и те же слёзы. Лсы ничего не имеют, так должно быть, не всем же фармить 20к в три неделиХ*уйню написал
Да никто тут не ныл даже, ты видел в теме где то сопли? или просьба поднять шанс дропа? Сказано то что не совсем честно поступают администрация сервера. Я привел в пример уже ситуацию с кафэ)) пришел, заплатил и нихуя не получил.... Вот в чём весь вопрос. А те кто пишут что всё збс, мне кажется на подсосе сидят либо у них всё есть и они не фармят инсты....Каждый старт одни и те же темы, одни и те же слёзы. Лсы ничего не имеют, так должно быть, не всем же фармить 20к в три недели
Мне если честно насрать на инсты, я сижу себе оли краблю потихоньку) хватает + 6 всего... Я жду когда закончится сраное ПА на 21 день. Что бы не думать об этом говне)))Каждый старт одни и те же темы, одни и те же слёзы. Лсы ничего не имеют, так должно быть, не всем же фармить 20к в три недели
Рандом, уже говорили об этом)) кому то везет, кому то нет... Просто совсем ли это честно? я понимаю ещё рандом если у тебя нет према, а если ты тратишь свои деньги на прем и не получаешь ничего?Странно 7 заходов близов и камы сегодня 27ккк
Да никто тут не ныл даже, ты видел в теме где то сопли? или просьба поднять шанс дропа? Сказано то что не совсем честно поступают администрация сервера. Я привел в пример уже ситуацию с кафэ)) пришел, заплатил и нихуя не получил.... Вот в чём весь вопрос. А те кто пишут что всё збс, мне кажется на подсосе сидят либо у них всё есть и они не фармят инсты....
Что вам, блeaть, ещё не понятно, eбучиe вы нытики. 145% это не значит, что тебе постоянно будет падать 9 пушек на фрее, умнож, сyкa, ноль на свои сто сорок пять и получишь НОЛЬ. Умнож один и получишь 1,45 пухи, тупые вы твaри, а 1,45 это даже не полторы пухи, че вам надо вообще. Па и все остальные бусты дропа не дают вам гарантии того, что меньше 5 пушек или 5 вип падать не будет, вы че совсем что ли в бошку ужаленные. Налейте в 10 пакетов воды и в 10 мочи, а потом уберите 7 пакетов с мочей, закройте глаза возьмите один и вылейте себе на бошку, даже если из 13 пакетов будет всего 3 с мочой вы все равно можете в ней оказаться, можете каждый день выбирать 1 из 3 пакетов с мочой. Если вы неудачники, то никакие Бусты вам не помогут.
еще один такой скрин (хуeвый) и я вызываю полицию
Дай бустаты думаешь если бы твои слова были правдой, то цена на блески была бы такой маленькой?
люди тоннами выносят блески с инст, по этому цена на точке пошла по пи3де