- Лайки
- 2 011
а арба не может тебя отбегать когда у нее прайд закончится?)Я могу отбегать 2 минуты от арбы, переждать прайд, а потом выдать пиzдюлей. 5 минут отбегать - анриал.
а арба не может тебя отбегать когда у нее прайд закончится?)Я могу отбегать 2 минуты от арбы, переждать прайд, а потом выдать пиzдюлей. 5 минут отбегать - анриал.
Актуальнее станут даггеры, как минимум.А они у нас слабые?
Видел что механик писал по поводу ока? Мол оно работает, просто формула его работы примерно как саб крит, по такому же принципу режетАктуальнее станут даггеры, как минимум.
+
После исправление ока, робы, инстинктов...
Автовики станут куда слабее чем сейчас.
Не отменяет того факта, что око не уменьшает сейчас ничего.Видел что механик писал по поводу ока? Мол оно работает, просто формула его работы примерно как саб крит, по такому же принципу режет
если я не ошибаюсь, как сервер открыли в скором времени делали прайд селфом, но практика показала что говно идея( (хотя на самом деле там просто арбы в 5к дефа ваншотали)там люди вообще предлагают сделать прайд селфом, пздц охyели в край)
Ну если верить его словам, то если противник будет только этим бафом защищен от крита, то из 1000 ударов он получит не 500 критов, а примерно 450-470. Если взять маленькую выборку, то не думаю что видна разница.Не отменяет того факта, что око не уменьшает сейчас ничего.
Для более объективного теста делали крит не 500.
После бафа ока количество критов не изменилось.
чет не помню я такого, помню тоок что арбы е6ашили без прайда больше чем шяс под прайдом, чисто рили пока найдешь откуда она стреляет это был 100% рип, но в то время еще не так много было по фулу разогнаных арб, а вот когда их стало много и все стали масово ныть скруди решил починить, шяс же играет 85% всего серва на курицах? ну и поxуй, главное чтоб не ныли)если я не ошибаюсь, как сервер открыли в скором времени делали прайд селфом, но практика показала что говно идея( (хотя на самом деле там просто арбы в 5к дефа ваншотали)
Давай фиксика попросим затестить сейчас. @lFFНу если верить его словам, то если противник будет только этим бафом защищен от крита, то из 1000 ударов он получит не 500 критов, а примерно 450-470. Если взять маленькую выборку, то не думаю что видна разница.
ножей и так дохуя , если ты не заметил)Давай фиксика попросим затестить сейчас. @lFF
По теме: лучше создай тему о заменяемости кк и чоп.
Физы (ножи в т.ч.) станут актуальнее.
Разнобразие.
Зам. начальника фиксиков пришёл.а кто такие фиксики? большой..
Ну насчет селф прайда я уверен на 100%. Помню момент как пришел на сервер вступил в клан и пошли тестить урон арбы. Стоит бд дино сетик +6 или +8 (не помню) все нормально с бафом, юзает уд - и арба на альт б + прайд убивает его с 1 выстрела.чет не помню я такого, помню тоок что арбы е6ашили без прайда больше чем шяс под прайдом, чисто рили пока найдешь откуда она стреляет это был 100% рип, но в то время еще не так много было по фулу разогнаных арб, а вот когда их стало много и все стали масово ныть скруди решил починить, шяс же играет 85% всего серва на курицах? ну и поxуй, главное чтоб не ныли)
ах ну да, тогда еще скруди переживал на счет такого)был прайд селфом летом 2015
из-за этого слился клан
его вернули
ну я хз крчь как там сделать норм сервер или т.п. но я знаю что мне было бы приятней увидеть сервер где играют не только курицы и еще пару проф, раньше хоть за сх мог хоть кому то лицо сломать (в основном почти всем на альт б), шяс же меня убивает глад сониками в комбо сете, тиру даже ср не сношу, с курицами хотябы мог потягатся (дно арб шатал на изи) шяс даже дно арба лицо вскрывает с пары болтов, не думаю что я за пару месяцев разучился играть чтобы так тотально сосать), есть только куро паки, стоп паки (которых тоже не так и много) и кенс паки, ни одного дагер пака, ни одного лимит пака, ни одного дд пака, арчер паки это ваще зашквар, арба паки даже сырков не берут к себе, про дд маг пак это ваще зашквар услышать. Хотя чего еще ожидать от оли сервера? ой погодите, в будние дни больше 10 арен даже не летает, а если и летает то разнообразие там еще скуднее чем в полеНу насчет селф прайда я уверен на 100%. Помню момент как пришел на сервер вступил в клан и пошли тестить урон арбы. Стоит бд дино сетик +6 или +8 (не помню) все нормально с бафом, юзает уд - и арба на альт б + прайд убивает его с 1 выстрела.
ты че больной? какой стил 10 сек? без кд ваще, и чтоб мана не кончаласьТема "А"гонь, вчера зашел на сервер все только под лимитами и фанятся, давай продлим еще баф гнома на час, шилки хотябы 5 минут, джуд 3-5мин, прайд 10-20мин, баф волка 7 часов, как вам такая идея?, о да еще сделать талик стил кд 10сек
ты даже шутки не понимаешьты че больной? какой стил 10 сек? без кд ваще, и чтоб мана не кончалась
да как раз таки ты то и не понял)ты даже шутки не понимаешь
при чем тут вообще шилка и прочие бафы??? речь идет конкретно за ПРАЙД!!!Тема "А"гонь, вчера зашел на сервер все только под лимитами и фанятся, давай продлим еще баф гнома на час, шилки хотябы 5 минут, джуд 3-5мин, прайд 10-20мин, баф волка 7 часов, как вам такая идея?, о да еще сделать талик стил кд 10сек
не играй арбой, изи жепри чем тут вообще шилка и прочие бафы??? речь идет конкретно за ПРАЙД!!!
Ты попробуй поиграй арбой в поле без него, когда чуть ли не у каждого есть стил талик, про сб вообще промолчу. 5 минут не сьиграет никакой роли черт возьми, просто не надо будет летать каждые 2 минуты за ним, вот и все.
и да, то что твои сб в пати ничего не умеют кроме как прайд накидывать это тоже только твоя проблема, не обязательно ныть по этому поводу, и тем более просить чтото изменитьпри чем тут вообще шилка и прочие бафы??? речь идет конкретно за ПРАЙД!!!
Ты попробуй поиграй арбой в поле без него, когда чуть ли не у каждого есть стил талик, про сб вообще промолчу. 5 минут не сьиграет никакой роли черт возьми, просто не надо будет летать каждые 2 минуты за ним, вот и все.
а никто и не ноет. Какие мои сб в пати, ты вообще о чем...и да, то что твои сб в пати ничего не умеют кроме как прайд накидывать это тоже только твоя проблема, не обязательно ныть по этому поводу, и тем более просить чтото изменить
Эм, нет.а арба не может тебя отбегать когда у нее прайд закончится?)