КАКОГО ХУЯ Я ДО СИХ ПОР ЗАВОЖУ ФБ В ОКНО? ЧЕ ЗА ***НЯТакой себе выход из ситуации этого "балансера", если уж и пилить то как и ребаф, лишь в определённых зонах, только так это не затронет игру на кмах.
А чего так агрессивно, мб чел просто не знает что это проблемно в партийной игре, так как там не участвует, а идейка ведь все лишь предложение, что будет отброшена по очевидным причинам.Слишком орно
Этот чел такой же мусор и дayн как и тыА чего так агрессивно, мб чел просто не знает что это проблемно в партийной игре, так как там не участвует, а идейка ведь все лишь предложение, что будет отброшена по очевидным причинам.
Вони люблять коли ми годуємо їх салом і штовхає під сраку як котів!Этот чел такой же мусор и дayн как и ты
Ну, арба=сб в паке.Сам играю на арбе, но против так как это внесет дизбаланс и еще какой! Теперь все КП будут отказываться от физ СБ так как надобность в КП отпадает напрочь... Вместо СБ будет добавлена например еще одна арба, что напрямую повлияет на более высокий ДПС от пака... В Лукопаках теперь джуды будут давать больше ДПса, Арбы в лукопаках будут давать больше ДПСа...
Да можно кем угодно заменить, суть в том что освобождается +1 слот ) Хоть кенсел бота туда всунутьНу, арба=сб в паке.
А по темке - вместо сб можно взять джуда еще одного. Вот это и внесет дизбаланс, но не арба точно.
Я бы вообще все селфы туда закинул в альт+б и удалил стил талики за ненадобностьюА для кенц магов тогда Empowering Echo, а то я еб*ал каждый раз тратить ману от талика.

Это не пвп если они бегают 5 минут.То чувство, когда челик не шарит, что есть км или паковая игра
(На поле СБ может откайтить тупую арбу, дождаться конца правда и убить. Ну так, к слову.)
Я бы вообще все селфы туда закинул в альт+б и удалил стил талики за ненадобностью![]()

Мусорка критовая ты не устал сувать свой нос куда собака свой *** даже не суёт?Этот чел такой же мусор и дayн как и ты
Жизнь настолько обидела, что уже от безысходности лает практически на каждогоМусорка критовая ты не устал сувать свой нос куда собака свой *** даже не суёт?
З тебе 359 гривень за твій тупизм!По сабжу, действительно про пак не подумал. Размышлял как соло игрок. Можно закрывать.
АХАХАХ фиерический долбaеб ахахах не размышлял он про ПАК АХАХАХАХПо сабжу, действительно про пак не подумал. Размышлял как соло игрок. Можно закрывать.
критовая мусорка тут только ты был))когда тебя видел сразу раком ставил нищегоМусорка критовая ты не устал сувать свой нос куда собака свой *** даже не суёт?
Почитал твои сообщения в целом на форуме. Ни одного норм конструктивного диалога. Ты либо малое дитя, либо тупое быдлоАХАХАХ фиерический долбaеб ахахах не размышлял он про ПАК АХАХАХАХ
АХАХАХ фиерический долбaеб ахахах не размышлял он про ПАК АХАХАХАХ
Да это малой...зарядник ****ин тупа) у него молоко на губах или что это там...Почитал твои сообщения в целом на форуме. Ни одного норм конструктивного диалога. Ты либо малое дитя, либо тупое быдло
почитал все твои сообщения и тема твоя новая и понял, что ты просто аутист ебучий,иди на xyйПочитал твои сообщения в целом на форуме. Ни одного норм конструктивного диалога. Ты либо малое дитя, либо тупое быдло