- Лайки
- 654
Малефисента пустил цепочку аутизма
Лф пета биша
Лф пета биша
Угу и чтоб потом какие то бомжатники типа Пампкина бегали по кд с апам?в арба паке роль сбшки в урну!
освободился слот
добираеш либо арбу либо джуда
изи
АХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХАААХАХАХААПобегайте арбой или берсом без прайда. Попробуйте.
Меня удивляет, почему эти классы должны по дефолту заводить оконный прайд в отличие от остальных?
КАКОГО ХУЯ Я ДО СИХ ПОР ЗАВОЖУ ФБ В ОКНО? ЧЕ ЗА ***НЯТакой себе выход из ситуации этого "балансера", если уж и пилить то как и ребаф, лишь в определённых зонах, только так это не затронет игру на кмах.
А чего так агрессивно, мб чел просто не знает что это проблемно в партийной игре, так как там не участвует, а идейка ведь все лишь предложение, что будет отброшена по очевидным причинам.Слишком орно
Этот чел такой же мусор и дayн как и тыА чего так агрессивно, мб чел просто не знает что это проблемно в партийной игре, так как там не участвует, а идейка ведь все лишь предложение, что будет отброшена по очевидным причинам.
Вони люблять коли ми годуємо їх салом і штовхає під сраку як котів!Этот чел такой же мусор и дayн как и ты
Ну, арба=сб в паке.Сам играю на арбе, но против так как это внесет дизбаланс и еще какой! Теперь все КП будут отказываться от физ СБ так как надобность в КП отпадает напрочь... Вместо СБ будет добавлена например еще одна арба, что напрямую повлияет на более высокий ДПС от пака... В Лукопаках теперь джуды будут давать больше ДПса, Арбы в лукопаках будут давать больше ДПСа...
Да можно кем угодно заменить, суть в том что освобождается +1 слот ) Хоть кенсел бота туда всунутьНу, арба=сб в паке.
А по темке - вместо сб можно взять джуда еще одного. Вот это и внесет дизбаланс, но не арба точно.
Я бы вообще все селфы туда закинул в альт+б и удалил стил талики за ненадобностьюА для кенц магов тогда Empowering Echo, а то я еб*ал каждый раз тратить ману от талика.
Это не пвп если они бегают 5 минут.То чувство, когда челик не шарит, что есть км или паковая игра
(На поле СБ может откайтить тупую арбу, дождаться конца правда и убить. Ну так, к слову.)
Я бы вообще все селфы туда закинул в альт+б и удалил стил талики за ненадобностью![]()