ппц сервер 69 как жить?

AloNAXYI

Старейшина
Лайки
8
Как же я мог не заметить,скрин от пули... все ясно кароче.

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
MOM и Апрели 69? Автор *****!

06facd76a048481c8539b040f5b7a26b.png

ShadowFire1

Старейшина
Лайки
11
Огороды ушли, и пули не кому *********ть:D, вот и бесятся

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
А что нет?))) На ТВ так дружненько на мосту руны флаги делили))
Самое забавное, что эприлы потом их кинули и не стали помогать возвращать 2 флага, хз зачем все им помогали на гиране, для меня это как минимум странно

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Самое забавное, что эприлы потом их кинули и не стали помогать возвращать 2 флага, хз зачем все им помогали на гиране, для меня это как минимум странно
Ага, самое еще интересное жадность апрелей их и подвела еще, они флаг у момов 1 кастанули)))

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Талисманчик лох - прими войну.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А разве нет? К вашему 69 еще и панда подсасалась...Еще и пуля подьёбнула на дионе... Если бы не ваше 69 и дион и гиран бы про****и....
Дегенерат, на ТВ нас не вообще не было, а на осаде мы ебашили всех и сюрпрайзов и априлов и момов, Соулов - всех) ну по крайней мерии когда я зашел, на последнем часу осады, так что панд не трогать) мы можем помочь только если миллион паков летит на более сабые кланы, а то охуевшие по набирают 7 паков и хотят все замки и флаги - *** ВАМ.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Дегенерат, на ТВ нас не вообще не было, а на осаде мы ебашили всех и сюрпрайзов и априлов и момов, Соулов - всех) ну по крайней мерии когда я зашел, на последнем часу осады, так что панд не трогать) мы можем помочь только если миллион паков летит на более сабые кланы, а то охуевшие по набирают 7 паков и хотят все замки и флаги - *** ВАМ.
Как вы вчера упали от двух гавномагов , бд и взятого в пати по нектаргету биша ? :d

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Как вы вчера упали от двух гавномагов , бд и взятого в пати по нектаргету биша ? :d
эт когда было?) просто я не помню такого) а может у вас за спиной еще 7 паков было) и вас просто не было видно тогда сорян было или просто АФК стояли, а ах да точно еще был момент на руне когда мы забегали пару раз без биша) тоже еще могло быть так там паков 4-5 тоже стояло так даже тогда мы успели 2 пака без 3 человек забрать)))
Хотя я зашел после часа осады, может в начале осды эт было , тогда хз )

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
эт когда было?) просто я не помню такого) а может у вас за спиной еще 7 паков было) и вас просто не было видно тогда сорян было или просто АФК стояли, а ах да точно еще был момент на руне когда мы забегали пару раз без биша) тоже еще могло быть так там паков 4-5 тоже стояло так даже тогда мы успели 2 пака без 3 человек забрать)))
Хотя я зашел после часа осады, может в начале осды эт было , тогда хз )
Да вчера на ц4 империал томб.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да вчера на ц4 империал томб.
А не, меня там не было, так что по этому ничего не скажу, ну ваще мои пацики фул пачкой, заряженные слабо верится что могли упасть, хотя если ноиз норм зашел то возможно)

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
А не, меня там не было, так что по этому ничего не скажу, ну ваще мои пацики фул пачкой, заряженные слабо верится что могли упасть, хотя если ноиз норм зашел то возможно)
Да мы без нойза , на характере )

• Лайк
Верх