А разве нет? К вашему 69 еще и панда подсасалась...Еще и пуля подьёбнула на дионе... Если бы не ваше 69 и дион и гиран бы про****и....MOM и Апрели 69? Автор *****!
Ппц(
мм высер дaуна с пака который 2 недели эвейдили гвг с пулейКак же я мог не заметить,скрин от пули... все ясно кароче.
вк срочнмм высер дaуна с пака который 2 недели эвейдили гвг с пулей
забанил бы тебя за этот постждите крч
**** тут только ты,про гвг пиши тому с кем договаривался..мм высер дaуна с пака который 2 недели эвейдили гвг с пулей
ппц, нуСори, не делаю детей тем кто капсом пишут
А Хану уже вы*бал давно. 128 (20) Просто ей еще хочется.
Самое забавное, что эприлы потом их кинули и не стали помогать возвращать 2 флага, хз зачем все им помогали на гиране, для меня это как минимум странноА что нет?))) На ТВ так дружненько на мосту руны флаги делили))
Ага, самое еще интересное жадность апрелей их и подвела еще, они флаг у момов 1 кастанули)))Самое забавное, что эприлы потом их кинули и не стали помогать возвращать 2 флага, хз зачем все им помогали на гиране, для меня это как минимум странно
Дегенерат, на ТВ нас не вообще не было, а на осаде мы ебашили всех и сюрпрайзов и априлов и момов, Соулов - всех) ну по крайней мерии когда я зашел, на последнем часу осады, так что панд не трогать) мы можем помочь только если миллион паков летит на более сабые кланы, а то охуевшие по набирают 7 паков и хотят все замки и флаги - *** ВАМ.А разве нет? К вашему 69 еще и панда подсасалась...Еще и пуля подьёбнула на дионе... Если бы не ваше 69 и дион и гиран бы про****и....
Как вы вчера упали от двух гавномагов , бд и взятого в пати по нектаргету биша ? :dДегенерат, на ТВ нас не вообще не было, а на осаде мы ебашили всех и сюрпрайзов и априлов и момов, Соулов - всех) ну по крайней мерии когда я зашел, на последнем часу осады, так что панд не трогать) мы можем помочь только если миллион паков летит на более сабые кланы, а то охуевшие по набирают 7 паков и хотят все замки и флаги - *** ВАМ.
эт когда было?) просто я не помню такого) а может у вас за спиной еще 7 паков было) и вас просто не было видно тогда сорян было или просто АФК стояли, а ах да точно еще был момент на руне когда мы забегали пару раз без биша) тоже еще могло быть так там паков 4-5 тоже стояло так даже тогда мы успели 2 пака без 3 человек забрать)))Как вы вчера упали от двух гавномагов , бд и взятого в пати по нектаргету биша ? :d
Да вчера на ц4 империал томб.эт когда было?) просто я не помню такого) а может у вас за спиной еще 7 паков было) и вас просто не было видно тогда сорян было или просто АФК стояли, а ах да точно еще был момент на руне когда мы забегали пару раз без биша) тоже еще могло быть так там паков 4-5 тоже стояло так даже тогда мы успели 2 пака без 3 человек забрать)))
Хотя я зашел после часа осады, может в начале осды эт было , тогда хз )
А не, меня там не было, так что по этому ничего не скажу, ну ваще мои пацики фул пачкой, заряженные слабо верится что могли упасть, хотя если ноиз норм зашел то возможно)Да вчера на ц4 империал томб.
Да мы без нойза , на характере )А не, меня там не было, так что по этому ничего не скажу, ну ваще мои пацики фул пачкой, заряженные слабо верится что могли упасть, хотя если ноиз норм зашел то возможно)