Резать инт в пользу менталаПотому что у зеленых базовый показатель стр выше +соул край и им есть смысл идти в физа. У хуманов как раз базовый инт развит - и смысл в таком случае из ПП пытаться делать физа? Из овера такой же СХ как из ПП дестр )
Резать инт в пользу менталаПотому что у зеленых базовый показатель стр выше +соул край и им есть смысл идти в физа. У хуманов как раз базовый инт развит - и смысл в таком случае из ПП пытаться делать физа? Из овера такой же СХ как из ПП дестр )
Я не совсем согласен, ппшка хороший бафер, но ради баланса ему не выдали вампирик, но это было в бородатых временах, сейчас я согласен, нужен вампирик (хотя я бы сразу не давал, а добавил бы комбобаф который имеет вампирик, он будет полезнее)Почитал тут Описание нового Скрайд Х2 – 12 июля 2024 нововведений на х2 и там зашла речь об обновленной ППхе. Собсно большинство идей-предложений по скилам бред сивой кобылы если честно. Дошло до того, что предлагают дать ПП подкаты и прочую дич что б как ДД воевал в физ паке, саппорт воевал в физ паке как милик. Спасибо за масс баф, стойки и цепхил - аж захотелось поиграть за ПП, единственное чего не хватает это вампирик что бы конкурировать с ВК. Вк все равно переехал в лукопаки и там вр не особо то и нужен, а вот ПП очень нужен!
И позволь спросить , каким образом это поможет ПП стать физом? Читай о чем в теме пишут, а не пытайся казаться умным ляпнув какую нидь дичьРезать инт в пользу ментала
а у нас стало можно саппорту форсить ИНТ ? хмм....Резать инт в пользу ментала
Не вариант для лимит паков.(хотя я бы сразу не давал, а добавил бы комбобаф который имеет вампирик, он будет полезнее)
Считаю, что ты не прав, Дав ВК ГФ, который достаточно легко выбивается с лука варки по сути переехали в лкуопаки. За это апнули ППху стойками и для физов 20% п\м дефа в замесах будет очень профитно, да и на пве 10% патаки и крита тоже лишним не будет. Я уж молчу про масс баф (наконец то) и собственые плюшки типа КК. Вот если бы @Guldan с командой подумали о прокачке цеп хила до 30% к 83 лвл то для масс замесов ПП был бы идеален для физов.Считаю что по механике персонажа сделанного корейцами - ПП так и останется оконной булкой, как и что ты не привинчивай.
пп не может стать физом, но подняв полезную менталку, порезав не на столько нужный интелект выглядит лучше, чем стараться сделать из него полноценного дамагера, ведь пп не про дамагИ позволь спросить , каким образом это поможет ПП стать физом? Читай о чем в теме пишут, а не пытайся казаться умным ляпнув какую нидь дичь
Ненадо ему 30%, он и цепкой поддерживал неплохо, все таки он не основной хил, а поддерживающийНе все так печально как я думал, шанс порядка 30-40% и откат тоже не такой долгий как я думал. Прийдется место на панели таки выделять) А вот 10% цепхил полная фигня для поля, в масс замесах может и полезна будет но сомнительно. @Guldan может посмотреть в сторону прокачки этого хила до 30% к 83лвл? По поводу мп: на хербах стоится вполне уверенно, без них... Ну на маленькую комнату держать в некрополях хватает в притык. Получился вполне играбельный класс, лишь бы остальные теперь читали форум и знали что ПП теперь не бесполезное окно)
Так и варк не должен был стать полноценным лучником, но…Ненадо ему 30%, он и цепкой поддерживал неплохо, все таки он не основной хил, а поддерживающий
Единственное что перечеркивает важность ПП+милики, это то что традиционно на масс замесах рулят маги и лукопаки )Не вариант для лимит паков.
Считаю, что ты не прав, Дав ВК ГФ, который достаточно легко выбивается с лука варки по сути переехали в лкуопаки. За это апнули ППху стойками и для физов 20% п\м дефа в замесах будет очень профитно, да и на пве 10% патаки и крита тоже лишним не будет. Я уж молчу про масс баф (наконец то) и собственые плюшки типа КК. Вот если бы @Guldan с командой подумали о прокачке цеп хила до 30% к 83 лвл то для масс замесов ПП был бы идеален для физов.
Не пиши этому дцпшному долбоёбу, ему ничего не надо, кроме ка сосать *** у негров и апать его пала, галоперидола пациенту надо, у него расстройство личности)Так и варк не должен был стать полноценным лучником, но…
ппшка с витаминкой/волком - сама себе кпшкаНаныли вамп ппехе, это хорошо. Но на сколько востребована будет пп на старте без кп

На деле да... ппшке вамп не очень нужен, да и в нормальных мили пачках вамп не нужен... но это совсем другая историяЕдинственное что перечеркивает важность ПП+милики, это то что традиционно на масс замесах рулят маги и лукопаки )
а впринципе как говорится "сделать хотел козу - палец застрял в носу", сделали из варка лука
и тут понеслось по цепной реакции - "го поменяем ПП , у варка же есть", зачем вы это делаете ?! заче-е-е-е-е-е-м ?!
показать всему миру "мы дескать альтернативно одаренные"? ну хз хз
Тут с таким придыханием говорят о том что дали ПП массбаф пати и Свс/БД будут сонгаденсить - О нет ! Нигде такого не видел ! Как вы пришли к такой удачной мысли ?! cейчас это на столько обыденная практика , что даже не стоит упоминания....
Я категорически против решений, которые перекраивают сервер и все дети бегут на ходу подтягивая гольфики, делать мейнстримных ПП там и т д. Грустно, не нужно ломать то что и так работает. Если за ПП играют любители класса , то их ничтожно мало, а ломать ради них игру....я так же не в восторге от Варка - лукаря....кто ходит по MW тот помнит лукарика - кота и какой он был имбанутый....
Всем добра.
Эм, чито? Это в каких таких нормальных мили паках не нужен вамп? У биша что вдруг мп лишняя стала что ли или ЕЕха вместо ДД на фарме будет лить биша?На деле да... ппшке вамп не очень нужен, да и в нормальных мили пачках вамп не нужен... но это совсем другая история
Не надо добавлять хватит!Можем добавить вамп, но он же есть у Нораэль у нас.
Или все равно важно дать?
Посмотреть вложение 222641
Ну как бы нормальные мили паки, это не те что в асист мобов в катах колупают, так что согласен нормальным миликам вамп не супер нужен.Эм, чито? Это в каких таких нормальных мили паках не нужен вамп? У биша что вдруг мп лишняя стала что ли или ЕЕха вместо ДД на фарме будет лить биша?
Как и твоей голове, в которой бетон, мозг не нужен)Ну как бы нормальные мили паки, это не те что в асист мобов в катах колупают, так что согласен нормальным миликам вамп не супер нужен.
В чем то соглашусь, но на практике не работает... Если сейчас онлайн игра не похожа на сесионку, она перестает быть актуальной.Единственное что перечеркивает важность ПП+милики, это то что традиционно на масс замесах рулят маги и лукопаки )
а впринципе как говорится "сделать хотел козу - палец застрял в носу", сделали из варка лука
и тут понеслось по цепной реакции - "го поменяем ПП , у варка же есть", зачем вы это делаете ?! заче-е-е-е-е-е-м ?!
показать всему миру "мы дескать альтернативно одаренные"? ну хз хз
Тут с таким придыханием говорят о том что дали ПП массбаф пати и Свс/БД будут сонгаденсить - О нет ! Нигде такого не видел ! Как вы пришли к такой удачной мысли ?! cейчас это на столько обыденная практика , что даже не стоит упоминания....
Я категорически против решений, которые перекраивают сервер и все дети бегут на ходу подтягивая гольфики, делать мейнстримных ПП там и т д. Грустно, не нужно ломать то что и так работает. Если за ПП играют любители класса , то их ничтожно мало, а ломать ради них игру....я так же не в восторге от Варка - лукаря....кто ходит по MW тот помнит лукарика - кота и какой он был имбанутый....
Всем добра.
На х1 не могут и не могли.жалко сапам убрали урон по игрокам, тот же варк может с лука норм раздать, да и на х1 вроде сапы могут им бить людей
Все, что ложится на хозяина, дублируется на суммона. Может ты смотрел на волках и витаминках?А почему масс баф пп не действует на петов в пати? Например на питомцев сумоннеров.
Сделать бы баф на фул пати с сумами.