ПП в теме, при любой погоде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Team69

Граф
Лайки
899
Аргументирую: если бы предлагаемая тобой "фича" использовалась игроками только в массовых баталиях за стратегически важные объекты, то разнообразие возможно и было бы: приходилось бы вести ПП на Валакаса, освобождать под него слот в пати, относится как к полноценному члену состава. Но! Я уже предвижу, как на самом деле это будет использоваться: какой-нибудь Василий, который уже сделал домашку по рус. литу, заходит в л2 -> огребает люлей -> его начинает бомбить и он садится на ПП и бегает накидывает всякое говно на рандомных пацанов, потому что на большее он не способен и его угнетает ситуация, что всем весело, а сам он терпила. Надо АТАМСТИТЬ СЦУЧКАМ ЖЕ ПАЛЮБОМУ!
Зачем освобождать слот в паке под пп, если ее можно оффпати на адрике притащить и начать руинить.
Очень полезное предложение на полумертвом серве.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Глупая тупая тема от чела который не играет
аргументируй.
было что пп мог перебить резист
и очевидно что это убрали
значит есть причина
не по офу.
Зачем освобождать слот в паке под пп, если ее можно оффпати на адрике притащить и начать руинить.
Очень полезное предложение на полумертвом серве.
адреналин запрещён.

Sherlock

Граф
Лайки
793
даyн не может убить ппешку и снять с себя левые бафы, гайды, недорого.
Ты аутист )) Зачем просишь аргументы, если мозгов не хватает их понять ?) Отвечаешь какую-то невнятную хууету: "бафы левые снять", "ПП убить"... Блля, что к чему...
64 (22)1

Sherlock

Граф
Лайки
793
Глупая тупая тема от чела который не играет
Даже не пытайся ему что-то аргументировать, это бессмысленно
64 (0)
Существо банально не вдупляет что ему пишешь, а тупо "отстреливает" заготовки попугая.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ты аутист )) Зачем просишь аргументы, если мозгов не хватает их понять ?) Отвечаешь какую-то невнятную хууету: "бафы левые снять", "ПП убить"... Блля, что к чему...
64 (22)1
почему ты мучаешь себя, купи мой гайд, расскажу, как не обосраться от 9-классника на пп.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Бегал в куропаке на пп, кидал гр.майт, резисты на кост, снимал блок щита и вв, пацаны очень довольны были, хз. Потом это дело пофиксили, мдэ. Лучше бы просили стил 7 слотов и лш на 9 сек, а не пп, вот.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Бегал в куропаке на пп, кидал гр.майт, резисты на кост, снимал блок щита и вв, пацаны очень довольны были, хз. Потом это дело пофиксили, мдэ. Лучше бы просили стил 7 слотов и лш на 9 сек, а не пп, вот.
лш на 9 сек хардкор
1 лш = +1 к счетчику PvP

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Очерндная срань от кары,только эти терпаки и бегают на ппшках и кидают всякую срань,надо вас как крыс травить,вредители))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
я бы не взял тебя за пп, какой то ****, играть не умеешь совсем.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Кого ты там в пати брать собрался?) Я б с тобой ни то что играть не захотел бы, я бы тебе даже в переходе рубля не кинул бы)
ты бы и не смог, слабые отсеивается в первые дни.
научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс.
братка, в личку, о цене договоримся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх