- Лайки
- 2 608
было что пп мог перебить резистОxyенная идея на самом деле. Слот под пп в любой пачке. Разнообразие ниxyевое. Я за.
и очевидно что это убрали
значит есть причина
было что пп мог перебить резистОxyенная идея на самом деле. Слот под пп в любой пачке. Разнообразие ниxyевое. Я за.
Зачем освобождать слот в паке под пп, если ее можно оффпати на адрике притащить и начать руинить.Аргументирую: если бы предлагаемая тобой "фича" использовалась игроками только в массовых баталиях за стратегически важные объекты, то разнообразие возможно и было бы: приходилось бы вести ПП на Валакаса, освобождать под него слот в пати, относится как к полноценному члену состава. Но! Я уже предвижу, как на самом деле это будет использоваться: какой-нибудь Василий, который уже сделал домашку по рус. литу, заходит в л2 -> огребает люлей -> его начинает бомбить и он садится на ПП и бегает накидывает всякое говно на рандомных пацанов, потому что на большее он не способен и его угнетает ситуация, что всем весело, а сам он терпила. Надо АТАМСТИТЬ СЦУЧКАМ ЖЕ ПАЛЮБОМУ!
аргументируй.Глупая тупая тема от чела который не играет
не по офу.было что пп мог перебить резист
значит есть причина
адреналин запрещён.Зачем освобождать слот в паке под пп, если ее можно оффпати на адрике притащить и начать руинить.
Очень полезное предложение на полумертвом серве.
как и много чего еще на этом серве.не по офу.
Когда это кого останавливало?адреналин запрещён.
Нытики дохyя в чем админов убедили...было что пп мог перебить резист
значит есть причина
Ты аутист )) Зачем просишь аргументы, если мозгов не хватает их понять ?) Отвечаешь какую-то невнятную хууету: "бафы левые снять", "ПП убить"... Блля, что к чему...даyн не может убить ппешку и снять с себя левые бафы, гайды, недорого.
.png)
Даже не пытайся ему что-то аргументировать, это бессмысленноГлупая тупая тема от чела который не играет

почему ты мучаешь себя, купи мой гайд, расскажу, как не обосраться от 9-классника на пп.Ты аутист )) Зачем просишь аргументы, если мозгов не хватает их понять ?) Отвечаешь какую-то невнятную хууету: "бафы левые снять", "ПП убить"... Блля, что к чему...
![]()
лш на 9 сек хардкорБегал в куропаке на пп, кидал гр.майт, резисты на кост, снимал блок щита и вв, пацаны очень довольны были, хз. Потом это дело пофиксили, мдэ. Лучше бы просили стил 7 слотов и лш на 9 сек, а не пп, вот.
Нраица :hyper1:8лш на 9 сек хардкор
1 лш = +1 к счетчику PvP
я бы не взял тебя за пп, какой то ****, играть не умеешь совсем.Бегал в куропаке на пп, кидал гр.майт, резисты на кост, снимал блок щита и вв, пацаны очень довольны были, хз. Потом это дело пофиксили, мдэ. Лучше бы просили стил 7 слотов и лш на 9 сек, а не пп, вот.
брат, не ожидал от тебя такого.Очерндная срань от кары,только эти терпаки и бегают на ппшках и кидают всякую срань,надо вас как крыс травить,вредители))
Кого ты там в пати брать собрался?) Я б с тобой ни то что играть не захотел бы, я бы тебе даже в переходе рубля не кинул бы)я бы не взял тебя за пп, какой то ****, играть не умеешь совсем.
научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс.я бы не взял тебя за пп, какой то ****, играть не умеешь совсем.
Просто сур с арбалетом плохо проходит, нужно пп)))) орево)))научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс.
Ужеблеть когда его уже в жопу выебут
ты бы и не смог, слабые отсеивается в первые дни.Кого ты там в пати брать собрался?) Я б с тобой ни то что играть не захотел бы, я бы тебе даже в переходе рубля не кинул бы)
братка, в личку, о цене договоримся.научи играть на скрайдовской петушаре в србалетом, плс.
Введут то, что ты просишь - я же тебя за ПП и обосру, нагибатор недоделанный )))почему ты мучаешь себя, купи мой гайд, расскажу, как не обосраться от 9-классника на пп.
ты и есть тот завистливый школьник? зачем ты тогда ругаешься на вас?Введут то, что ты просишь - я же тебя за ПП и обосру, нагибатор недоделанный )))