M MaterBozhya Виконт Сообщения 707 Лайки 188 Сегодня в 21:15 #1 Только что апнул бим и сходил на ивент, попался к миликами какой же кайф всем советую Вложения Shot00016.jpg 998,8 КБ · Просмотры: 38
cAtchMe Виконт Сообщения 1 185 Лайки 486 Сегодня в 21:17 #2 MaterBozhya сказал(а): Только что апнул бим и сходил на ивент, попался к миликами какой же кайф всем советую Нажмите, чтобы раскрыть... в курсе да в чём суть ивента была? это же не ТВТ был
MaterBozhya сказал(а): Только что апнул бим и сходил на ивент, попался к миликами какой же кайф всем советую Нажмите, чтобы раскрыть... в курсе да в чём суть ивента была? это же не ТВТ был
M MaterBozhya Виконт Сообщения 707 Лайки 188 Сегодня в 21:20 #3 cAtchMe сказал(а): в курсе да в чём суть ивента была? это же не ТВТ был Нажмите, чтобы раскрыть... Я флаг дефал!
cAtchMe сказал(а): в курсе да в чём суть ивента была? это же не ТВТ был Нажмите, чтобы раскрыть... Я флаг дефал!
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 708 Лайки 7 211 Сегодня в 21:28 #5 MaterBozhya сказал(а): Только что апнул бим и сходил на ивент, попался к миликами какой же кайф всем советую Нажмите, чтобы раскрыть... Завтра будешь уже только с магами попадаться) О проблеме этой известно
MaterBozhya сказал(а): Только что апнул бим и сходил на ивент, попался к миликами какой же кайф всем советую Нажмите, чтобы раскрыть... Завтра будешь уже только с магами попадаться) О проблеме этой известно
ТанкуюЛёжа Барон Сообщения 127 Лайки 38 Сегодня в 21:30 #7 ну супер, я думал апну лвл и буду кайфовать хоть раз в жизни на ивентах, но нет ....нужен фикс
M MaterBozhya Виконт Сообщения 707 Лайки 188 Сегодня в 21:50 #8 Guldan сказал(а): Завтра будешь уже только с магами попадаться) О проблеме этой известно Нажмите, чтобы раскрыть... Да за что я только апнул дайте пару дней покайфовать
Guldan сказал(а): Завтра будешь уже только с магами попадаться) О проблеме этой известно Нажмите, чтобы раскрыть... Да за что я только апнул дайте пару дней покайфовать