rijayaJiletka Барон Сообщения 79 Лайки 55 08.08.2024 #177 kesa сказал(а): Тебе виднее)) Нажмите, чтобы раскрыть... Х7й будешь?
ᚣ ᚣᚻᚺᛙᚳ blessed Сообщения 1 546 Лайки 585 09.08.2024 #178 Ребят, вы реально больные, я хз Из-за игры вы друг другу рвете пасти, дефаете каких-то девочек которых в ирл ни разу не видели, помянем
Ребят, вы реально больные, я хз Из-за игры вы друг другу рвете пасти, дефаете каких-то девочек которых в ирл ни разу не видели, помянем
TaracsA Граф Сообщения 3 728 Лайки 876 09.08.2024 #179 Requiem сказал(а): Ребят, вы реально больные, я хз Из-за игры вы друг другу рвете пасти, дефаете каких-то девочек которых в ирл ни разу не видели, помянем Нажмите, чтобы раскрыть... Вспоминается история любви где кл клана также ублажал одну девочку, а после на другом конце оказался парень)))
Requiem сказал(а): Ребят, вы реально больные, я хз Из-за игры вы друг другу рвете пасти, дефаете каких-то девочек которых в ирл ни разу не видели, помянем Нажмите, чтобы раскрыть... Вспоминается история любви где кл клана также ублажал одну девочку, а после на другом конце оказался парень)))
VanilaSky Барон Сообщения 142 Лайки 47 12.08.2024 #180 TaracsA сказал(а): Вспоминается история любви где кл клана также ублажал одну девочку, а после на другом конце оказался парень))) Нажмите, чтобы раскрыть... в Олимпиаде 2024 в Париже тоже 2 "девушки" не прошли тест на гендерство и оказались мужиками, зато взяли 2 золотых медали. Современный "радужный" мир.
TaracsA сказал(а): Вспоминается история любви где кл клана также ублажал одну девочку, а после на другом конце оказался парень))) Нажмите, чтобы раскрыть... в Олимпиаде 2024 в Париже тоже 2 "девушки" не прошли тест на гендерство и оказались мужиками, зато взяли 2 золотых медали. Современный "радужный" мир.