позорный игрок сервера :D

RvU

Виконт
Лайки
260
Речь идёт об опущенце сервера

"МаминОтличник - он же - ОниУбилиКенни"

Этот недоразвитый додумался просить голые фотки у девушки с ником Kes-a

Она его отшила и естественно ничего не прислала а он был готов уже начать Дро...ть
f09f9882.png
но все закончилось и не начавшись
f09f9882.png
от чего он сильно обиделся и решил отомстить за свой облом за сорванное рукоблудство
f09f9882.png
и начал бегать пускать слухи за нее и говорить всякие разные гадости
f09fa4a3.png
f09f918df09f8fbc.png
поступок как я считаю олуха которого нельзя назвать МУЖЧИНОЙ , такие поступки даже не каждая девка себе позволит)) вообщем сущность комнатного неудачника )) так ещё и мне в ПМ писал за нее гадости и я такой не один) но я не смог пройти мимо и оставить девушку в беде и решил наказать этого комнатного маньяка дрочера )) после чего хорошенько его написал ч..ном по лбу и дал понять что не не мужчина ибо мужик никогда себя так не ведёт))) на что он обиделся теперь на меня
f09fa4a3.png
f09fa4a3.png
f09fa4a3.png
начал бегать теперь за меня нести чушь всякую и как выяснил четко весь сервер что это лютецший ПИЗ..БОЛ не подкрепляющие свои слова фактами а просто воздухан а когда я ему по факту все раскидал сразу сливается и появляется когда есть поддержка в чате
f09f9882.png
но все равно обсирается ибо кидаю в тг скрины и открываю глаза людям об этом существе они сразу забивают на него болт
f09f9882.png
после чего он бежит плакать админу что я его обижаю и вымаливает бан чата но сам админ дал добро написать это все сюда и тоже хаха словил с него
f09f9882.png
вообщем это проклятый неудачник уважающий его не имеет уважения к самому себе !! Гоните в шею его со всех кланов и ТД . Прошлый раз так и было он ник сменил но опять спалил свой ник надеюсь уважающие себя будут поступать с ним так же как он заслуживает как с мусором в урне .) вообщем приложу скрины сами почитаете что он пишет и поймёте кто он вообще по сущности))

Кстати сегодня позвал легионера на бой 1 на 1 на голду проиграл и не отдал
f09f9882.png
f09f9882.png
это тоже +1 а карму ишака
f09f9882.png
f09f918df09f8fbc.png

Приступим ))
K1R90iJQaaU.jpg
vFnjlMxzF_M.jpg
7cw7Wle8Vag.jpg
OGemJgdFcYE.jpg
NH0AjoP0afY.jpg
K78f-YQkD2M.jpg
0dLMYfcJ0Ao.jpg
rfCHT3kZLOQ.jpg
_eUy6v8Ue5k.jpg

сегодня он опять начал мне писать))) теперь он решил отмазаться сначала писал что он это все не говорил но как понял что у меня скрины начал говорить мол они с кесей надомной просто угарали ахахха и типо это все не правда )) я сказал что кеся сама все подтвердит что он сплетник и балабол)) на что он сказал что я буду пиз...лом если не предоставлю пруф и сказал что может свести меня с кесей ахах а кеся у меня и так уже 2 года в тг есть )) и сказал что кеся сейчас с ним в дс и она говорит обомне гадости типо я все вру я сказал что у кеси есть мой тг она сама мне написать может после чего он мне сказал что кеся добавила меня в чс в тг ахахах и сильно этому радовался в чате в л2 но расстроился когда узнал что я написал кесе и сейчас покажу что кеся мне ответила в тг за него аааххахаха это фиаско ))
X2R5AD5KXHg.jpg
Zh49CTV7fd4.jpg
v2tJoGOxwmU.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
вот оно настоящее лицо этого ****а )) дрочер - сплетник за девушек которые его бортанули )) и пруфами доказаный ****...бол )))
делайте выводы с кем вы играете и за кого заступаетесь когда я его об х..й трескаю в чате ))) ник его был МаминОтличник он сменил ник сейчас он ОниУбилиКенни знайте опущенца сервера в лицо ))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
"ОниУбилиКенни и "МаминОтличник "БруноОче "Playme "Лостконтрол
это все фрики с одной грядки
их спутники фанфурик + разливушка по 5р/1литр

RvU

Виконт
Лайки
260
А кто с девушкой переписывался - ты или «он»?
я рву а он мамин отличник .. на скринах. а в тг переписывался я с ней сегодня когда он сказал что она меня в тг в чс кинула )) но оказалось что и тут он пиз..бол

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
В интернетиках гораздо проще идти на поводу своих собственных психологических проблем. Тот, что сплетничает и обзывает - просто ищет внимания, как собственно это делает и автор темы, только другим способом. Девченка говорит вам, что не хочет в ваших разборках участвовать, она разобралась во всем самостоятельно, ты же клепаешь темку и выкладывешь личную переписку с ней (ну камон, это же вообще фу). Поэтому тебе на самом деле не важно защитить ее честь, как тебе кажется, ты просто нашёл почву, на которой можно попытаться выставить себя героем.

RvU

Виконт
Лайки
260
ты публикантка, хочешь привлечь внимание, не более, видимо он тебя очень сильно обидел
меня обидеть невозможно)) я заступаюсь за честь девушки ) и пруфами как он и хотел выявляю в свет его сущность и пруфами доказываю что он пиз..бол и сплетник )

RvU

Виконт
Лайки
260
В интернетиках гораздо проще идти на поводу своих собственных психологических проблем. Тот, что сплетничает и обзывает - просто ищет внимания, как собственно это делает и автор темы, только другим способом. Девченка говорит вам, что не хочет в ваших разборках участвовать, она разобралась во всем самостоятельно, ты же клепаешь темку и выкладывешь личную переписку с ней (ну камон, это же вообще фу). Поэтому тебе на самом деле не важно защитить ее честь, как тебе кажется, ты просто нашёл почву, на которой можно попытаться выставить себя героем.
я бы его и не заметил если бы этот **** не бегал за мной по пятам и не нес херню)) на ошибка не учится еще с прошлой темы на форуме) он думает найдя единомышлеников в шауте решил проблему))

Ngp4WYrlOII.jpg

вот конечный итог его геройства в шауте))) и бежит плакать админу вымаливать бан чата))

kesa

Барон
Лайки
51
Не могу понять, зачем меня впутывать в это гов**?
??

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
тем более эту тему просил он доказать мои слова пруфами) что я и делаю как всегда я закрепляю свои слова фактами))

RvU

Виконт
Лайки
260
Не могу понять, зачем меня впутывать в это говно?
ты уже тут не причем)) это уже мое дело ) он просил доказать свои слова пруфами я доказываю)) а тебе бы самоуважения после всего этого ты пошла играть с ним в тиме)) даже сегодня он о тебе на фан зоне позорно отзывался)) но увы дело твое ))

RvU

Виконт
Лайки
260
пусть еще радуется что я не все скрины приложил)) как он другим людям писал в пм)) вообще бы от жизни ах..л

RvU

Виконт
Лайки
260
Я не читал что ты писал в игрк, просто переписку прочитал. От тебя девчонка пытается отвязаться и открыто говорит об этом. А ты в нее вцепился со словами «НУ Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ ЗАСТУПИЛСЯ, НУ ПОХВАЛИ МЕНЯ».
Чел, да ей это и не нужно было даже)))
а ты внимательно скрины почитай и подумай нужно было или нет .. и это я не за нее делаю в основном . эта тема давно была создана уже . но он на ошибках не учится бегает за мной по пятам несет херню я за него забыл давно уже .. но он попросил пруфы предоставить вот я и сделал это

w1ld32

Барон
Лайки
31
Я не читал что ты писал в игре, просто переписку прочитал. От тебя девчонка пытается отвязаться и открыто говорит об этом. А ты в нее вцепился со словами «НУ Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ ЗАСТУПИЛСЯ, НУ ПОХВАЛИ МЕНЯ».
Чел, да ей это и не нужно было даже)))
Она как-то быстро съехала с темы, сначала: "Кто там, ща мы его уроем", а потом "Да отстаньте вы от меня" - видимо есть что скрывать)

Верх