- Лайки
- 260
Речь идёт об опущенце сервера
"МаминОтличник - он же - ОниУбилиКенни"
Этот недоразвитый додумался просить голые фотки у девушки с ником Kes-a
Она его отшила и естественно ничего не прислала а он был готов уже начать Дро...ть
но все закончилось и не начавшись
от чего он сильно обиделся и решил отомстить за свой облом за сорванное рукоблудство
и начал бегать пускать слухи за нее и говорить всякие разные гадости
поступок как я считаю олуха которого нельзя назвать МУЖЧИНОЙ , такие поступки даже не каждая девка себе позволит)) вообщем сущность комнатного неудачника )) так ещё и мне в ПМ писал за нее гадости и я такой не один) но я не смог пройти мимо и оставить девушку в беде и решил наказать этого комнатного маньяка дрочера )) после чего хорошенько его написал ч..ном по лбу и дал понять что не не мужчина ибо мужик никогда себя так не ведёт))) на что он обиделся теперь на меня
начал бегать теперь за меня нести чушь всякую и как выяснил четко весь сервер что это лютецший ПИЗ..БОЛ не подкрепляющие свои слова фактами а просто воздухан а когда я ему по факту все раскидал сразу сливается и появляется когда есть поддержка в чате
но все равно обсирается ибо кидаю в тг скрины и открываю глаза людям об этом существе они сразу забивают на него болт
после чего он бежит плакать админу что я его обижаю и вымаливает бан чата но сам админ дал добро написать это все сюда и тоже хаха словил с него
вообщем это проклятый неудачник уважающий его не имеет уважения к самому себе !! Гоните в шею его со всех кланов и ТД . Прошлый раз так и было он ник сменил но опять спалил свой ник надеюсь уважающие себя будут поступать с ним так же как он заслуживает как с мусором в урне .) вообщем приложу скрины сами почитаете что он пишет и поймёте кто он вообще по сущности))
Кстати сегодня позвал легионера на бой 1 на 1 на голду проиграл и не отдал
это тоже +1 а карму ишака
Приступим ))
сегодня он опять начал мне писать))) теперь он решил отмазаться сначала писал что он это все не говорил но как понял что у меня скрины начал говорить мол они с кесей надомной просто угарали ахахха и типо это все не правда )) я сказал что кеся сама все подтвердит что он сплетник и балабол)) на что он сказал что я буду пиз...лом если не предоставлю пруф и сказал что может свести меня с кесей ахах а кеся у меня и так уже 2 года в тг есть )) и сказал что кеся сейчас с ним в дс и она говорит обомне гадости типо я все вру я сказал что у кеси есть мой тг она сама мне написать может после чего он мне сказал что кеся добавила меня в чс в тг ахахах и сильно этому радовался в чате в л2 но расстроился когда узнал что я написал кесе и сейчас покажу что кеся мне ответила в тг за него аааххахаха это фиаско ))
"МаминОтличник - он же - ОниУбилиКенни"
Этот недоразвитый додумался просить голые фотки у девушки с ником Kes-a
Она его отшила и естественно ничего не прислала а он был готов уже начать Дро...ть

Кстати сегодня позвал легионера на бой 1 на 1 на голду проиграл и не отдал

Приступим ))
сегодня он опять начал мне писать))) теперь он решил отмазаться сначала писал что он это все не говорил но как понял что у меня скрины начал говорить мол они с кесей надомной просто угарали ахахха и типо это все не правда )) я сказал что кеся сама все подтвердит что он сплетник и балабол)) на что он сказал что я буду пиз...лом если не предоставлю пруф и сказал что может свести меня с кесей ахах а кеся у меня и так уже 2 года в тг есть )) и сказал что кеся сейчас с ним в дс и она говорит обомне гадости типо я все вру я сказал что у кеси есть мой тг она сама мне написать может после чего он мне сказал что кеся добавила меня в чс в тг ахахах и сильно этому радовался в чате в л2 но расстроился когда узнал что я написал кесе и сейчас покажу что кеся мне ответила в тг за него аааххахаха это фиаско ))