High Five ПОЗОР СКРАЙД!

Bars235

Царь
Лайки
295
Не, я конечно всё могу понять, новый эпик для развлечения ваших любимцев, дебильные евенты засирающие сервак, но вот это вот ублюдство, это уже не в какие ворота ей богу, я бы многому от вас не удивился, но это уже прям уровень какой-то даже хз как назвать, шаражки уровня самых ущербных фришек. Вы на полном серьёзе, за донки, продаёте временную топ пуху, +16, с СА и ещё и пвп?)) Го в альт б отдельную вкладку, с фул бустом на время за донки) точёным, атрибученным, пвп, ЛСы ещё в пуху ****ите сразу двойные))) пздц, я просто в шоке, уже боюсь представить, что дальше вы изобразите)
KwczmOhVp_s.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не, я конечно всё могу понять, новый эпик для развлечения ваших любимцев, дебильные евенты засирающие сервак, но вот это вот ублюдство, это уже не в какие ворота ей богу, я бы многому от вас не удивился, но это уже прям уровень какой-то даже хз как назвать, шаражки уровня самых ущербных фришек. Вы на полном серьёзе, за донки, продаёте временную топ пуху, +16, с СА и ещё и пвп?)) Го в альт б отдельную вкладку, с фул бустом на время за донки) точёным, атрибученным, пвп, ЛСы ещё в пуху ****ите сразу двойные))) пздц, я просто в шоке, уже боюсь представить, что дальше вы изобразите)
KwczmOhVp_s.jpg
не переживай это купит от силы 1-2 тела ибо пуха на берса

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну кто то сожрет да

Bars235

Царь
Лайки
295
ну кто то сожрет да
100% все раскупят) и чую такое дерьмо теперь там по кд будет висеть, серв походу правда сворачивает удочки, причём судя по количеству и частоте бреда, гавняющего серв, наступит это очень скоро) Слишком рьяно начали доить на донки всех, самыми неадекватными способами)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
100% все раскупят) и чую такое дерьмо теперь там по кд будет висеть, серв походу правда сворачивает удочки, причём судя по количеству и частоте бреда, гавняющего серв, наступит это очень скоро) Слишком рьяно начали доить на донки всех, самыми неадекватными способами)
мб договоренности с инновой о том. что сворачивать серваки фришки поэтапно решили с извлечением максимальной прибыли
без суда и прочего
к мировому соглашению пришли
скорее

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
мб договоренности с инновой о том. что сворачивать серваки фришки поэтапно решили с извлечением максимальной выгоды
без суда и прочего
скорее
Похоже на то, плашка внизу форума молча появившаяся, тоже на это намекает) Жаль если так. Но это как с недавно закрывшимся праймом, в который я играл 8 лет) лучше так, чем продолжения пинания и попыток доения, мёртвой коровы) Ибо что творят последнее время просто без остановки с сервом, лучше пусть реально закроют и не парят людям мозги.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
пользуясь случаем
зазываю всех в дискорд
https://discord.gg/67HHp2Md
чтобы потом мб во что то годное играть если выйдет
и початиться итп

Bars235

Царь
Лайки
295
пользуясь случаем
зазываю всех в дискорд
https://discord.gg/67HHp2Md
чтобы потом мб во что то годное играть если выйдет
и початиться итп
уу, ты дал им повод тебя забанить, я буду помнить тебя, как одного из немногих тут адекватных людей) Но если что найдёте, то пишите в личку =D а то я знаю только норм лоу рейты, на которых играть не стану))

Bars235

Царь
Лайки
295
меня забанить себе дороже
Да такими темпами сами все скоро разбежимся, если бы был хоть 1 достойный конкурент, давно бы уверен многие свалили. Ибо дичь которую тут последнее время творят, уничтожает сервер на глазах.
З.Ы пустовато как-то у вас в дискорде))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Да такими темпами сами все скоро разбежимся, если бы был хоть 1 достойный конкурент, давно бы уверен многие свалили. Ибо дичь которую тут последнее время творят, уничтожает сервер на глазах.
З.Ы пустовато как-то у вас в дискорде))
москва не сразу строилась

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
мб договоренности с инновой о том. что сворачивать серваки фришки поэтапно решили с извлечением максимальной прибыли
без суда и прочего
скорее
хз кроме скрайда нигде рекламу иновы не вижу

Верх