Все серверы Пожелание Вайсу

Mike78spb

Барон
Лайки
41
Желаю тебе начать держать свое слово научиться, и где **** вашу мой х1 evo намкоторый я пркупал голду и сраную карточку на 2 аккаунта. Это какой то развод был?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
на х1 осилил бы 23ую лабу?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Желаю тебе начать держать свое слово научиться, и где **** вашу мой х1 evo намкоторый я пркупал голду и сраную карточку на 2 аккаунта. Это какой то развод был?
А че без акка с карточкой пишешь, ****абол

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Он старый, не разробрался, как ачивку получить. А так да, @Wise , шо там по Эво? У Вона на стриме обещал что в январе

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Добрый вечер! Если вы не против, то я отвечу на ваш вопрос? Администрация проекта, мало чем отличается от обычного пользователя, такие же люди, с такой же кожей и костями. Наверное, вы не раз замечали как строили какие-то планы, но их приходилось переносить, откладывать или просто отменять из-за разных непредвиденных обстоятельств, ведь так? Вот и у нас бывают различные неурядицы, проблемы или сложности, которые заставляют нас отложить даже самые желанные для нас проекты. За год много чего изменилось, как в мире, так и внутри команды скрайда, и идею крутого лоу рейта пришлось немного отложить в сторонку. Значит ли это, что нам более не интересны лоу рейты? Нет, конечно нет, мы всё еще горим идеей х1 и у нас появилось только больше крутых мыслей на этот счёт, но мы стараемся объективно оценивать наши возможности, и на текущий момент у нас нет свободных рук на реализацию всего того, что нам бы хотелось видеть. Пока занимаемся насущными проблемами и стараемся найти дополнительных разработчиков. Как только у нас будет возможность - мы сразу продолжим работу в направлении нового лоу-рейт сервера

Maleficent

849320
Лайки
339
Добрый вечер! Если вы не против, то я отвечу на ваш вопрос? Администрация проекта, мало чем отличается от обычного пользователя, такие же люди, с такой же кожей и костями. Наверное, вы не раз замечали как строили какие-то планы, но их приходилось переносить, откладывать или просто отменять из-за разных непредвиденных обстоятельств, ведь так? Вот и у нас бывают различные неурядицы, проблемы или сложности, которые заставляют нас отложить даже самые желанные для нас проекты. За год много чего изменилось, как в мире, так и внутри команды скрайда, и идею крутого лоу рейта пришлось немного отложить в сторонку. Значит ли это, что нам более не интересны лоу рейты? Нет, конечно нет, мы всё еще горим идеей х1 и у нас появилось только больше крутых мыслей на этот счёт, но мы стараемся объективно оценивать наши возможности, и на текущий момент у нас нет свободных рук на реализацию всего того, что нам бы хотелось видеть. Пока занимаемся насущными проблемами и стараемся найти дополнительных разработчиков. Как только у нас будет возможность - мы сразу продолжим работу в направлении нового лоу-рейт сервера
У вас уже команда больше чем в цупе Nasa, кого вы там набирать собрались ещё ))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Единственное, я не представляю, что будет через пол года… Новых игроков не будет однозначно… Если один-два залетят, это какой разрыв будет… Тупо сами будут по локациям бегать и даже пати не собирут в лабу :sticker-vk-pilfy-002:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Раз темка за пожелание Вайсу. Что ж.....
Желаю Филинычу нашему уважаемому, быть всегда в хорошем расположении духа. Побольше лохов (ещё больше!) чтоб благосостояние увеличивалось троекратно его, чтоб наконец пересел с электросамоката хотя бы на жигуль что ли....
Чтоб было крепкое здоровье, и чаще нас радовал своим посещением на форуме, а не спихивал это на других людей (Адутю)....Хз как то родной стал для всех.
Короче респект и уважуха ему. Слава @Wise !

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Администрация проекта, мало чем отличается от обычного пользователя, такие же люди, с такой же кожей и костями.
Это верно. Люди. С кожей и костями. С нервными клетками. Которые не восстанавливаются :f09f9887-2x: Как и выбитые зубы :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Раз темка за пожелание Вайсу. Что ж.....
Желаю Филинычу нашему уважаемому, быть всегда в хорошем расположении духа. Побольше лохов (ещё больше!) чтоб благосостояние увеличивалось троекратно его, чтоб наконец пересел с электросамоката хотя бы на жигуль что ли....
Чтоб было крепкое здоровье, и чаще нас радовал своим посещением на форуме, а не спихивал это на других людей (Адутю)....Хз как то родной стал для всех.
Короче респект и уважуха ему. Слава @Wise !
Герою слава!
PS. Хохлы Украинцы, поддержите. Может филин и был когда-то орком, но встал на путь исправления. Сегодня польский еврей - завтра еврей украинский. Надеюсь, примите его как родного :f09f9887-2x:
PS.PS. Унитазы воровать не будет - слово Килдога :f09f9885-2x:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
По сабжу. В январе открытие импрувед Кадмуса как в старые добрые от одной немало известной конторы. Так что, про Эво не думайте даже.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Первая версия комментария была смешнее :)
А што там по танкам на х1к ?
При залете в фан зону после смерти/тп спадают иконы
Почините это уже , камон , с лета пишут вам об этом
Сделайте именно как селф для самих танков , т.е с других также слетало при залете , но типы, которые играют на танках , при смерти или залете почему должны терять свой селф ?)
Или о5 более важные дела?)
@Wise

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Есть инфа от знающих людей что эво будет сразу после перехода скрайде на новый клиент. Не стоит раскачивать лодку, тут не все так однозначно

Верх