А че без акка с карточкой пишешь, ****аболЖелаю тебе начать держать свое слово научиться, и где **** вашу мой х1 evo намкоторый я пркупал голду и сраную карточку на 2 аккаунта. Это какой то развод был?
Добрый вечер! Если вы не против, то я отвечу на ваш вопрос? Администрация проекта, мало чем отличается от обычного пользователя, такие же люди, с такой же кожей и костями. Наверное, вы не раз замечали как строили какие-то планы, но их приходилось переносить, откладывать или просто отменять из-за разных непредвиденных обстоятельств, ведь так? Вот и у нас бывают различные неурядицы, проблемы или сложности, которые заставляют нас отложить даже самые желанные для нас проекты. За год много чего изменилось, как в мире, так и внутри команды скрайда, и идею крутого лоу рейта пришлось немного отложить в сторонку. Значит ли это, что нам более не интересны лоу рейты? Нет, конечно нет, мы всё еще горим идеей х1 и у нас появилось только больше крутых мыслей на этот счёт, но мы стараемся объективно оценивать наши возможности, и на текущий момент у нас нет свободных рук на реализацию всего того, что нам бы хотелось видеть. Пока занимаемся насущными проблемами и стараемся найти дополнительных разработчиков. Как только у нас будет возможность - мы сразу продолжим работу в направлении нового лоу-рейт сервераЖелаю тебе начать держать свое слово научиться, и где **** вашу мой х1 evo намкоторый я пркупал голду и сраную карточку на 2 аккаунта. Это какой то развод был?
У вас уже команда больше чем в цупе Nasa, кого вы там набирать собрались ещё ))Добрый вечер! Если вы не против, то я отвечу на ваш вопрос? Администрация проекта, мало чем отличается от обычного пользователя, такие же люди, с такой же кожей и костями. Наверное, вы не раз замечали как строили какие-то планы, но их приходилось переносить, откладывать или просто отменять из-за разных непредвиденных обстоятельств, ведь так? Вот и у нас бывают различные неурядицы, проблемы или сложности, которые заставляют нас отложить даже самые желанные для нас проекты. За год много чего изменилось, как в мире, так и внутри команды скрайда, и идею крутого лоу рейта пришлось немного отложить в сторонку. Значит ли это, что нам более не интересны лоу рейты? Нет, конечно нет, мы всё еще горим идеей х1 и у нас появилось только больше крутых мыслей на этот счёт, но мы стараемся объективно оценивать наши возможности, и на текущий момент у нас нет свободных рук на реализацию всего того, что нам бы хотелось видеть. Пока занимаемся насущными проблемами и стараемся найти дополнительных разработчиков. Как только у нас будет возможность - мы сразу продолжим работу в направлении нового лоу-рейт сервера
NASA - наш второй проект, подработкаУ вас уже команда больше чем в цупе Nasa, кого вы там набирать собрались ещё ))
Это верно. Люди. С кожей и костями. С нервными клетками. Которые не восстанавливаютсяАдминистрация проекта, мало чем отличается от обычного пользователя, такие же люди, с такой же кожей и костями.
Герою слава!Раз темка за пожелание Вайсу. Что ж.....
Желаю Филинычу нашему уважаемому, быть всегда в хорошем расположении духа. Побольше лохов (ещё больше!) чтоб благосостояние увеличивалось троекратно его, чтоб наконец пересел с электросамоката хотя бы на жигуль что ли....
Чтоб было крепкое здоровье, и чаще нас радовал своим посещением на форуме, а не спихивал это на других людей (Адутю)....Хз как то родной стал для всех.
Короче респект и уважуха ему. Слава @Wise !
Сомневаюсь. Скорее роскосмос.NASA - наш второй проект, подработка
Орнул)Хочу х1 и чтоб он существовал как х50… Долго и без вайпов!!!!! Чтоб мои внуки играли на моих чарах
Первая версия комментария была смешнееСомневаюсь. Скорее роскосмос.
А што там по танкам на х1к ?Первая версия комментария была смешнее![]()
Краткость - сестра таланта. Да и вы новенькие, пока ещё не готовы к полной версии))Первая версия комментария была смешнее![]()