ты если меня будешь игнорировать10 голосов за Лечение.
Ну вот вылечат меня и ЧТА? Кто Вам мозг взрывать будет?
Получится здоровое, нудное создание без фантазии и без скринов, без агро-режима и прочих плюшек.
Чего хорошего то?
![]()
и не говорит брат, ржака полная
пожарил,а нет - ПОРЖАЛ.
![]()
Спрашивает у меня этот человек а какой у тебя ник в огородах?Я ему говорю может ты бы сначала представился сам.И предложил ему свою пуху для бафа показать!Он согласился,жду ответа оценит надеюсь по 10 б шкале:rolleyes:@RayRay00 и @Ангел 777 вы бы сошлись за такие тру стори
Ему осталось тебе свое отверстие показатьСпрашивает у меня этот человек а какой у тебя ник в огородах?Я ему говорю может ты бы сначала представился сам.И предложил ему свою пуху для бафа показать!Он согласился,жду ответа оценит надеюсь по 10 б шкале:rolleyes:
@Returned @Ангел 777
ахахСпрашивает у меня этот человек а какой у тебя ник в огородах?Я ему говорю может ты бы сначала представился сам.И предложил ему свою пуху для бафа показать!Он согласился,жду ответа оценит надеюсь по 10 б шкале:rolleyes:
@Returned @Ангел 777
Может быть там сидит мокрое озеро после моей пушки:pЛюдям нельзя отказывать если они просят показать:pахах
я не сомневался в твоём "таланте"
но за шо ты пацану решил жизнь сломать?
Тебе показалось.ты если меня будешь игнорировать
я тебя через 6едро е6лищем на асфальт положу, понятно?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
сюсики-бусикиТоже забавно иногда почитать, посмеяться.
Сидят ребятка-маслятка мусики - пусики
недооцененный комментарий, не вижу лайковЗачитайте кто-то это на бит Кровостока
оформишь?недооцененный комментарий, не вижу лайков
спонсирую фуру лайковоформишь?
имею ввиду зачитать :oops:спонсирую фуру лайков
с моим заиканием я могу и бит оргаризоватьимею ввиду зачитать :oops:
После 6-ти кушать нельзя. Тебе есть 6-ть лет?Прочитал название и подумал что тема про еду, а нет оказалась что про хуяту.
Все понятно, все разъяснил. СПС.П-Пожарные. К-Картошка. П- пожарят. Получает КПП??? А это уже пропускной пункт, получается тебе надо было заплатить чтобы пройти на КПП, а потом уже тебе ППК. Так выходит? А воще, за 50 голды в игру не захожу, захожу за проходку на эпик и прембафф ))) Хотя, стоп..... (
.png)
Не, у меня и тут много времени убивается.Когда уже к нам?
.png)
НЕ МОГУУУ.тут бросай, у нас будешь время киллять.
в личку отпиши.
Надеюсь померлаАлло...Алло...
Где новые темы? Где новые скрины? ТЫ ХДЕ?
.png)
Как трогательно ,отродье дерьма пишет мне гадости ,пойди вые6и свою мёртвую маtь ,может полегчает ))))))99
(Жду историю своей мёртвой семьи,как ты их е6ал )![]()