Пожарят или нет?

ПОЖАРЯТ

• Всего проголосовало
    41
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Я,же говорю, при помощи кровавого аборта под названием майдан, появились мёртвые, плохо воняющие, выкидыши такие как ты.
Своей вонью не удивил. Вас, "выкинули" для того что бы был смрад.
Выкидыш, с поставленной задачей справляешься.
Пока что нет возможности.
Не трогай майдауновских калек, там лечить надо.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Значит, нет никакого буста на ПВП даже талики и те сносились на ноль, хотела купить скин на Пику на ШК, но мне сказали, что я КУ КУ и надо лечиться и все такое, зачем мол ШК скин дорогой на пику если можно купить за те деньги этот новый эпик (Коры-шторы, Орфы-торфы).
Ну ШО делать? Ну эпик пришлось купить.
Ну, а уж эпы, хош не хош - надо топать на форт нафармить.
Значит первый попался Флоран форт на него и рег. Прихожу - фармлю - радуюсь, нормально так себе фармиться погода хорошая все дела птички поют кепы падают эпы идут.
Тут прилетает Арба, вся такая на шарнирах пальчики веером зубки в 4 ряда похоже на полном бусте с таликами рунами сладкими напитками и прочими делами и ОРЕТ: " Подай 50 голдов, на пропитание не хватает". Ничего себе, думаю, разворот событий, попрошайка нарисовалась.
Говорю этой распальцованной Арбе - "Я, предупреждала что иду на фарм, нужно было сказать что форт бомжей и попрошаек и фармить просто так нельзя" (ну там еще грубости всякие, но без мата и оскорбления близких). В общем, базу мне убила и пишет в ПМ, что, что то там где то там ГОРИТ. Блин, думаю, наверно у той Арбы пожар, ей нужны голды что бы пожарным заплатить, а то бесплатно тушить не хотят.
В ОБЩЕМ - БАЦ - ивент ЛХ.
На том ЛХ некр из нашего клана и та попрошайка Арба распальцованная, набрали одинаковое количество киллов.
И ТУТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЖИЗНИ ВО ВСЕЙ КРАСЕ......... ужас ужасный.......
Той попрошайке дают ЛХ.
.......................................
Тут возникает вопрос, а вот пожарные пожарят мне картошку или нет?
Точно пожарят!!!
:). ;) :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Точно пожарят!!!
:). ;) :)
А вот хз, хз... :f09f9887-2x: У нас по городу развешаны рекламные бигборды от МЧС, предлагающие проверять исправность печей и отопительных приборов у пожилых родственников. Там типа фотка пожарника, у него в руках противень с горелыми пирожками. И надпись: "Мы не бабушка, пирожки не пожарим" :f09f9884-2x:

Верх