Пожарят или нет?

ПОЖАРЯТ

• Всего проголосовало
    41
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Значит, нет никакого буста на ПВП даже талики и те сносились на ноль, хотела купить скин на Пику на ШК, но мне сказали, что я КУ КУ и надо лечиться и все такое, зачем мол ШК скин дорогой на пику если можно купить за те деньги этот новый эпик (Коры-шторы, Орфы-торфы).
Ну ШО делать? Ну эпик пришлось купить.
Ну, а уж эпы, хош не хош - надо топать на форт нафармить.
Значит первый попался Флоран форт на него и рег. Прихожу - фармлю - радуюсь, нормально так себе фармиться погода хорошая все дела птички поют кепы падают эпы идут.
Тут прилетает Арба, вся такая на шарнирах пальчики веером зубки в 4 ряда похоже на полном бусте с таликами рунами сладкими напитками и прочими делами и ОРЕТ: " Подай 50 голдов, на пропитание не хватает". Ничего себе, думаю, разворот событий, попрошайка нарисовалась.
Говорю этой распальцованной Арбе - "Я, предупреждала что иду на фарм, нужно было сказать что форт бомжей и попрошаек и фармить просто так нельзя" (ну там еще грубости всякие, но без мата и оскорбления близких). В общем, базу мне убила и пишет в ПМ, что, что то там где то там ГОРИТ. Блин, думаю, наверно у той Арбы пожар, ей нужны голды что бы пожарным заплатить, а то бесплатно тушить не хотят.
В ОБЩЕМ - БАЦ - ивент ЛХ.
На том ЛХ некр из нашего клана и та попрошайка Арба распальцованная, набрали одинаковое количество киллов.
И ТУТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЖИЗНИ ВО ВСЕЙ КРАСЕ......... ужас ужасный.......
Той попрошайке дают ЛХ.
.......................................
Тут возникает вопрос, а вот пожарные пожарят мне картошку или нет?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Так кто должен пожарить? Та арба или тот кто фармил эпы?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Пожарьте ТСа кто то уже

• Лайк
Реакции: paon

Murmurere

Виконт
Лайки
840
IMG_20210902_174009.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@RayRay00 и @Ангел 777 вы бы сошлись за такие тру стори
Знаешь я думал я е»ба»ло и главный шоу мэн этого сервера!Пожалуй я свою статуэтку и награду отдам этой милой недовые»банной девушки аззазааззаз

P.S она тру стори с игры а я тру стори с реальной своей жизни:eek:

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Кортошечку я пожарил спс, а тупым ****************************** ******************** ******* 88888888888 в одно место.
спс за пиар.

Верх