- Лайки
- 2 291
ыы ебать утя пукан вобше не пашету тебя **** на хлеб обменяли, иди проверь, хач
****ин топик 
ыы ебать утя пукан вобше не пашету тебя **** на хлеб обменяли, иди проверь, хач
****ин топик 
KYя гениален, идите на хyй
xz o chem ti, sin wluxi bezdarnoi, mne poxuia na tebia, na tvoi clan, na tvou mamy mertvuy, ia genialen, poshel nahoooyыы ебать утя пукан вобше не пашет****ин топик
![]()
ты гениален?xz o chem ti, sin wluxi bezdarnoi, mne poxuia na tebia, na tvoi clan, na tvou mamy mertvuy, ia genialen, poshel nahoooy
опять мама нае бала? лудше я ее тра хну как надо чтобы ребенку не нае бала
она же мертва, ты что, некрофил?ты гениален?опять мама нае бала? лудше я ее тра хну как надо чтобы ребенку не нае бала
![]()
что ты написал, я вот лично нихуя не понял, сын ****u Абис, который за миллион лет игры на скрайде, только щас додумался взять бишей в арчер пакты гениален?опять мама нае бала? лудше я ее тра хну как надо чтобы ребенку не нае бала
![]()
ты мне учиш че лудше?что ты написал, я вот лично нихуя не понял, сын ****u Абис, который за миллион лет игры на скрайде, только щас додумался взять бишей в арчер пак
@Arteos угомони эту псину, он слишком скучен
я гениален, идите на ***.
умя 2 састава да ун ты еб ан ный, без биша растенул твое лицо и ве бал тебя раком в глудио, сиди тихо спермоглот
да по х йу еб ать надо всех даже в могилеона же мертва, ты что, некрофил?

земля тебе пухом братишкада по х йу еб ать надо всех даже в могиле![]()
долбоеб,я не играю,какое глудио, сын шлюxu у которого **** торгует арбузами ради интернета для обоссаного ***sosa, не квоть меня,пока я не пере**** твоей дочке по макушке, выучишь русский,пиши, а пока соси.ты мне учиш че лудше?умя 2 састава да ун ты еб ан ный, без биша растенул твое лицо и ве бал тебя раком в глудио, сиди тихо спермоглот
![]()
а ты форумный боец так понял, какая ранзница играеш или нет ты бы глотнул х уй сразудолбоеб,я не играю,какое глудио, сын шлюxu у которого **** торгует арбузами ради интернета для обоссаного ***sosa, не квоть меня,пока я не пере**** твоей дочке по макушке, выучишь русский,пиши, а пока соси.
а ну можешь заквотить,если гвг готов выйти против магов, сын дерьма.
я гениален, иди на хyй

зачем ты пишешь мне, сын дерьма, вертел твою **** на хyю вместе с аллахома ты форумный боец так понял, какая ранзница играеш или нет ты бы глотнул х уй сразу![]()
просто ты клоун и веселиш мнезачем ты пишешь мне, сын дерьма, вертел твою **** на хyю вместе с аллахом
мне нравится как ты гориш 
жаль, что ваша нация ещё существует, ****ые овцеебыпросто ты клоун и веселиш мнемне нравится как ты гориш
![]()
No commentsчто ты написал, я вот лично нихуя не понял, сын ****u Абис, который за миллион лет игры на скрайде, только щас додумался взять бишей в арчер пак
@Arteos угомони эту псину, он слишком скучен
я гениален, идите на ***.
жаль, что ваша нация ещё существует, ****ые овцеебы

ебать ты **** 

не ты трудный пацыент слышком

желаю смерти твоей жене, маме, дочкеебать ты ****
не ты трудный пацыент слышком
![]()
мне по***, веришь или нет, обоссанцы которых звали, но они не вышли,это уже победа.Посмотреть вложение 70615
у тебя отрицательный винрейт гвг в пачке лайфа
живи с этим.
;dddddd
а по сабжу:
з новим роком
@cuteLie
мне по***, веришь или нет, обоссанцы которых звали, но они не вышли,это уже победа.
y nas deviatki ne bilo last dve nedeli nikogda, zaxodili vse kak hotel, kakie ko mne voprosi, ia last nedelu zaxodil checknut' che novogo na govno proekte, a sam igral na drugom.Посмотреть вложение 70617
не понимаю,что помешало тогда с нами выйти
дату специально выделил, т.к. на тот момент была изи возможность собрать 9тку
+по кд были байты на ятку
ахахахахахаха проклиняеш еше?желаю смерти твоей жене, маме, дочке