поздравляю бездарей с новым годом

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Согласен. Реально сил и желания нету добиваца чегото путнего на скрайде. Впринцепе есть идея могу сделать с помощю старого знакомого ютубера по Л2, Жеки ВОН сильнейшую анти рекламу скрайда, поже запущу голосование на форуме, если ребята поддержат то почему б и не сделать подарок Скрайду на рождество.
п.с все еще жду хоть чтото от администрацыи, хотяб в личку!
Иди маме расскажи какой ты тру, антирекламму он сделает высер с колхоза с другом петушком!
Вонючий хохловысер иди поокрыжки жги и прыгай утырок!

HighLorD

Старейшина
Лайки
1
По пeр

По пeршe я укр, і я насрав на твій буквар. По другe чого зразу обсирати, можна просто зробити голосування на тeму, як адміністрація проeкту ігноруe прохання пeрeглянути баланс по проханню гравців, і можливо тоді будут якісь зрушeння. А вот тeпeрь ты дорогой доставай свой учебник по украинскому!
ошибок чуток меньше

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ты гениален?:D опять мама нае бала? лудше я ее тра хну как надо чтобы ребенку не нае бала:D
что ты написал, я вот лично нихуя не понял, сын ****u Абис, который за миллион лет игры на скрайде, только щас додумался взять бишей в арчер пак
@Arteos угомони эту псину, он слишком скучен

я гениален, идите на ***.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
что ты написал, я вот лично нихуя не понял, сын ****u Абис, который за миллион лет игры на скрайде, только щас додумался взять бишей в арчер пак
@Arteos угомони эту псину, он слишком скучен

я гениален, идите на ***.
ты мне учиш че лудше?:D умя 2 састава да ун ты еб ан ный, без биша растенул твое лицо и ве бал тебя раком в глудио, сиди тихо спермоглот:D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ты мне учиш че лудше?:D умя 2 састава да ун ты еб ан ный, без биша растенул твое лицо и ве бал тебя раком в глудио, сиди тихо спермоглот:D
долбоеб,я не играю,какое глудио, сын шлюxu у которого **** торгует арбузами ради интернета для обоссаного ***sosa, не квоть меня,пока я не пере**** твоей дочке по макушке, выучишь русский,пиши, а пока соси.

а ну можешь заквотить,если гвг готов выйти против магов, сын дерьма.

я гениален, иди на хyй

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
долбоеб,я не играю,какое глудио, сын шлюxu у которого **** торгует арбузами ради интернета для обоссаного ***sosa, не квоть меня,пока я не пере**** твоей дочке по макушке, выучишь русский,пиши, а пока соси.

а ну можешь заквотить,если гвг готов выйти против магов, сын дерьма.

я гениален, иди на хyй
а ты форумный боец так понял, какая ранзница играеш или нет ты бы глотнул х уй сразу :D:D:D

Верх