Поздравляем DS с 2 Тарасами за день

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ну ок, введут лимит, они сделают 2й сайд ЛайтСайд, перекинут туда 50-60 чел, ты опять придешь на форум плакать? Чт о потом должны буду сделать адины? Всех забанить?
И 2й раз у тебя не вышло. Ведь при СС/Али, они будут лупить друг друга. Иди дружка петушка своего ежика и генетика ,бери под руку и дальше долбитесь. Ибо вы не знаете что такое "ныть" и употребляете это слово везде. Будет не плохой лоу приорные тройнички.
Самое интересно, что изначально, мои посты тегались именно в сторону админов. Но не вам. Но вы нпе умея читать, отвечаете на мои вопросы, когда я у вас ничего не спрашивал. Но да ладно. И такие отбитые существуют. С этим я уже смирился).
P.s. для вас, умственно отсталых, дальнейшая консультация платная.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 143
И 2й раз у тебя не вышло. Ведь при СС/Али, они будут лупить друг друга. Иди дружка петушка своего ежика и генетика ,бери под руку и дальше долбитесь. Ибо вы не знаете что такое "ныть" и употребляете это слово везде. Будет не плохой лоу приорные тройнички.
Самое интересно, что изначально, мои посты тегались именно в сторону админам. Но не вам. Но вы нпе умея читать, отвечаете на мои вопросы, когда я у вас ничего не спрашивал. Но да ладно. И такие отбитые существуют. С этим я уже смирился).
P.s. для вас, умственно отсталых, дальнейшая консультация платная.
Тогда как антаги с фуриками лупят викедов в разных кланах?
Ты мне не рассказывай куда ити моча, что б я тебе не говорил что тебе делать. Если ты падошва стертая нагоняла себе что то, то я тебе напомню, это не конфа "приват с админом" это раздел свободное общение, и если ты рыгаешь бестолковую информацию - будь готов что тебе уебут чапалах что бы встряхнуть твою тырсу вместо мозгов.

• Лайк
Реакции: Hea4

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Тогда как антаги с фуриками лупят викедов в разных кланах?
Ты мне не рассказывай куда ити моча, что б я тебе не говорил что тебе делать. Если ты падошва стертая нагоняла себе что то, то я тебе напомню, это не конфа "приват с админом" это раздел свободное общение, и если ты рыгаешь бестолковую информацию - будь готов что тебе уебут чапалах что бы встряхнуть твою тырсу вместо мозгов.
Юзать умные или понтовитые слова, не значит быть таким. Так вот. Когда ты идешь по городу и спрашиваешь у друга что-то, но впрягается 3е ****о, то есть ты. Мне кажется это не нормально, да? Я не писал пост на общее мнение, а задал вопрос, тегая определенного человека. Но если ты раб, готов делать всё и за всех, то окай. Продолжай.
И да. Напомнишь мне, как викеды также душили фуриков, поглащая в себя кланы? Чтобы в 220+ **** ломать фуриков? Можешь не отвечать, я об этом знаю и без твоего ущербного мнения.

Sicario

Граф
Лайки
2 143
Юзать умные или понтовитые слова, не значит быть таким. Так вот. Когда ты идешь по городу и спрашиваешь у друга что-то, но впрягается 3е ****о, то есть ты. Мне кажется это не нормально, да? Я не писал пост на общее мнение, а задал вопрос, тегая определенного человека. Но если ты раб, готов делать всё и за всех, то окай. Продолжай.
И да. Напомнишь мне, как викеды также душили фуриков, поглащая в себя кланы? Чтобы в 220+ **** ломать фуриков? Можешь не отвечать, я об этом знаю и без твоего ущербного мнения.
Дегроид ты не по городу с другом идешь, очнись. Ты на форуме. Знаешь что такое форум? Это там где люди общаются кто угодно с кем угодно на любые темы. У тебя видимо проблемы не только с ориентацией в пространстве но еще и с причинно-следственными связями. Каким ***м ты что то рыгаешь про какое то выдуманное поглощение викедами других кланов, если тебе задали конкретный вопрос "КАК ФУРИКИ С АНТАГАМИ БЬЮТ ВИКЕДОВ НЕ УБИВАЯ ДРУГ ДРУГА" если тебе тяжело догнать к чему этот вопрос - объясняю, ты говоришь что дсы в 2 клана будут бить друг друга, тогда почему блядь фурикам и антагам это не мешает?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Дегроид ты не по городу с другом идешь, очнись. Ты на форуме. Знаешь что такое форум? Это там где люди общаются кто угодно с кем угодно на любые темы. У тебя видимо проблемы не только с ориентацией в пространстве но еще и с причинно-следственными связями. Каким ***м ты что то рыгаешь про какое то выдуманное поглощение викедами других кланов, если тебе задали конкретный вопрос "КАК ФУРИКИ С АНТАГАМИ БЬЮТ ВИКЕДОВ НЕ УБИВАЯ ДРУГ ДРУГА" если тебе тяжело догнать к чему этот вопрос - объясняю, ты говоришь что дсы в 2 клана будут бить друг друга, тогда почему блядь фурикам и антагам это не мешает?
Дегройд пишет слово "Дегройд" прикольно. Я же тебе овце**бу написал пример, зная что ты тупой. Чтобы ты понял пример моего обращения, именно к 1му человеку.
Как ДСы и Викеды, убивают фуриков?
Если ты *****еб, то я не смогу тебе объяснить того, что разбитый клан ДСов( как твоё очко) не будет одним целым как минимум. И антаги с фуриками, не заходят в 2 клана на трупы викедов. Ведь при рескиле, 2 клана будут бить друг друга. То, что и будут делать ДСы, если их повалят на пол. Где будет разное количество фое, саблима и нойзов, которые также будут работать и против них.
Ты свободен. Можешь и дальше срыгивать "в общую тему".

Sicario

Граф
Лайки
2 143
Дегройд пишет слово "Дегройд" прикольно. Я же тебе овце**бу написал пример, зная что ты тупой. Чтобы ты понял пример моего обращения, именно к 1му человеку.
Как ДСы и Викеды, убивают фуриков?
Если ты *****еб, то я не смогу тебе объяснить того, что разбитый клан ДСов( как твоё очко) не будет одним целым как минимум. И антаги с фуриками, не заходят в 2 клана на трупы викедов. Ведь при рескиле, 2 клана будут бить друг друга. То, что и будут делать ДСы, если их повалят на пол. Где будет разное количество фое, саблима и нойзов, которые также будут работать и против них.
Ты свободен. Можешь и дальше срыгивать "в общую тему".
Разбитый клан не будет целым. ПХАХАХАХАХХА Ты сам то понимаешь что ты мелишь?
Что мешает расколотому клану с 2 сторон зажать и потом одному клану чуть отойти а второму остаться на рескиле? Видимо тебе сложно это понять. Хотя пожалуй да, с кем я разговариваю....

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Разбитый клан не будет целым. ПХАХАХАХАХХА Ты сам то понимаешь что ты мелишь?
Что мешает расколотому клану с 2 сторон зажать и потом одному клану чуть отойти а второму остаться на рескиле? Видимо тебе сложно это понять. Хотя пожалуй да, с кем я разговариваю....
С твоим Господином. Ты еще этого не понял? Фантазер ****ин.

BigFestival

Барон
Лайки
7
Короче вывод таков, Дсы собрались, остальные клы сосут и решили свою некчемность выкинут на форум, то что вы ничего не можете это ваши проблемы, то что дсы забирают красавцы, остальные кланы люди не хотят там играть! Скажу от себя нк кл просто шизик придумывающий охинею с манией величия, санрайзы это вообще чил клан там нету тактики и игры всем всё насрать, они никогда не будут ничего забирать, ЗСУ клан чисто украинцев (заменили бы название клана и брали бы русских, возможно, что то бы да вышло) у каждого МИД клана свои проблемы, но это их проблемы пусть сами решают, вы все тут мужики решайте проблемы, а не скулите

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
да наверное во всех кланах так. много крутых паков наверное только в лиге было давно на аверии. сейчас 80% просто слабые =/
Ну 7к ммр, это про меня, остальные мои пешки. Да и вообще, устал я играть, счас уйду и ДСы ***в насосутся без 70к ммр игрока

BigFestival

Барон
Лайки
7
странно раздавать кому-то советы, при этот доджить биг вар :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Сужу по себе играл в каждом клане и по личному опыту говорю, аналогично биг вару Хелпер лучший кл, лекс помойка Илюша так среднечек, доджить? Кармушка настроена зачем что то менять? Работая за 100к и делая ноготочки, ты пойдёшь работать на завод за 20к ? Я думаю нет, вот тебе и аналогия, так что высер твой не уместен

Верх