Алл проф играю в основном на ЗП могу залететь на месяцок . в последние 9 месяцев играл на БП. фрапсы, рекомендации имеются. кому интересно в ТГ https://t.me/Lerojack0
я бы за пала наверное поиграл, но я рабствеЕсли интересен слот пп \ паладина
![]()
могу сесть за любую профу, вопрос лишь в том устраивают ли мои условия игры на ЗП, если да телегу я указывал своюЕсли интересен слот пп \ паладина
![]()
Дадут. Чем ближе к северу, тем выше шанс, что дадут ещё больше.дайте вы ему уже пати с ЗП, помрет вить с голоду бедняжка
так вот яж и говорю чтоб дали пати, мб парню уже аванс нуженДадут. Чем ближе к северу, тем выше шанс, что дадут ещё больше.
Так что спешите взять по скидке.
видимо слишком много просит........дайте вы ему уже пати с ЗП, помрет вить с голоду бедняжка
Маякни в личку, скок денег берёшь за игру на хиле. Я вот думаю побегать на СвСе и хочу приблизительно понять, готовы ли тут за игру на саппорте платить.никто не от чего не помрет) и прошу не много,по нынешнем меркам даже мало))само по себе х100 сервер мало кто нуждается в таком, но может и стрельнуть от безысходности наймут)
маякнул)Маякни в личку, скок денег берёшь за игру на хиле. Я вот думаю побегать на СвСе и хочу приблизительно понять, готовы ли тут за игру на саппорте платить.