Надо было сохранить в гифке как лесвалил упал от 1 массухи баюма)))Ну на прошлом баюме ХВГ справились с таким напором, в полном составе, правильно что душат, не давать же фри эпики одному сайду.
Надо было сохранить в гифке как лесвалил упал от 1 массухи баюма)))Ну на прошлом баюме ХВГ справились с таким напором, в полном составе, правильно что душат, не давать же фри эпики одному сайду.
Кстати нас давно уже 150-160 в фул составе, не забывай, что пачки фейляться, уходят из клана, так что в общем количестве нас особо не прибавляется. Когда начинаем проигрывать, принимаем меры, это адекватно. Та и сегодня кору мы забрали ооооочень на тоненького, так что я бы не говорил, что мы сейчас доминируем особо.Вас тоже никто не осуждает что всасываете и вы и ваш али все больше и больше пачек) Союз с моей стороны выглядит как вынужденная мера не давать ХЭВЭГЭ эпик, на дистанции это проигрышь. Ну а про договоренности пруфов не будет, просто каждый знает правду, главное самому себе не врать)
Тут помимо количества еще решает качество пачек. В любом случае сейчас эпики это фулл кринж, 2 недели назад админы обещали урон по цц в босса, и урон по своим, все еще ждем)) От этого уже будет проще отыгрыватьКстати нас давно уже 150-160 в фул составе, не забывай, что пачки фейляться, уходят из клана, так что в общем количестве нас особо не прибавляется. Когда начинаем проигрывать, принимаем меры, это адекватно. Та и сегодня кору мы забрали ооооочень на тоненького, так что я бы не говорил, что мы сейчас доминируем особо.
У мечты хотя бы пак один боеспособный за счет хиро. А майор это фулл кринж, на эссенсах у него большой бэграунд зашкваров, за которые тут не знаютСосатся с мечтой + хачем это такой удар по репутации что ****ец , лучше б аристократы с твг 69 сделали шансов было бы больше , и репа не в дерьме.У аристократов еще есть шансс составить конкуренуию еще доверие не полностью потеряно )
Да, тут сыглы, сами сидим в ахуе с этого.Тут помимо количества еще решает качество пачек. В любом случае сейчас эпики это фулл кринж, 2 недели назад админы обещали урон по цц в босса, и урон по своим, все еще ждем)) От этого уже будет проще отыгрывать
Ну тут на удивление ваще мало плотных пачек с лоурейтов. Ребятам с эссенсов\пвп серверов сложно в такое играть, понять можно.У мечты хотя бы пак один боеспособный за счет хиро. А майор это фулл кринж, на эссенсах у него большой бэграунд зашкваров, за которые тут не знают
Ну я говорил что если хвг в 1 калитку будут то мы могли бы сменить клан во имя интересной игры) я думаю многих фармить в 1 ворота не устраивает по кд , хочется интересной игры.но 69 с мечтой отталкивает от этого, нужны 3 бигвар клана и каждому + али мид клан тогда будет интересно.У мечты хотя бы пак один боеспособный за счет хиро. А майор это фулл кринж, на эссенсах у него большой бэграунд зашкваров, за которые тут не знают
Недай бог завтра опоздаешь на прайм)))Да, тут сыглы, сами сидим в ахуе с этого.
Ну тут на удивление ваще мало плотных пачек с лоурейтов. Ребятам с эссенсов\пвп серверов сложно в такое играть, понять можно.
Потерпишь, подождешь))Недай бог завтра опоздаешь на прайм)))
Не многих к сожалению) скорее многих притягивает хрю движения и фри эпик)Ну я говорил что если хвг в 1 калитку будут то мы могли бы сменить клан во имя интересной игры) я думаю многих фармить в 1 ворота не устраивает по кд , хочется интересной игры.но 69 с мечтой отталкивает от этого, нужны 3 бигвар клана и каждому + али мид клан тогда будет интересно.
слушай мальчик агрессивный, вы откисли на ак от твг с найтами и чет в вашу сторону ни слова не сказали, вы засос со всеми сделали и тоже никто вам лично ничего не предъявил, но блять кору они забрали и опять вонь началась. Аристократы планировались как соло али против всех - засосались с 1327, а там зерг ****а просто.гц с корой?)
да всем как то пофиг, ман. Главное результат. В данный момент он таков, какой был сегодня на Орфене и вчера на Баюмеслушай мальчик агрессивный, вы откисли на ак от твг с найтами и чет в вашу сторону ни слова не сказали, вы засос со всеми сделали и тоже никто вам лично ничего не предъявил, но блять кору они забрали и опять вонь началась. Аристократы планировались как соло али против всех - засосались с 1327, а там зерг ****а просто.
Никто из вышеуказанных али не может на честных условиях играть, все высирают на форуме кто сильнее, а на деле первыми сосут жопу соседа. И вы абсолютно такие же, так что ты тут выебываешься корой то?