Похоронное бюро "КУРВА ТАВЕР"

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
*((((

Последнее редактирование:

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
После вашего мува за эпиком в хэвэгэ, хз кто еще свинюшка)
за эпиком )))))

ваш альянс 400 чел для чего?
с ТВГ мы вышли ибо там не много не в себе человек и нам нужно было влится в зерг ?
я правильно тебя понимаю?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
за эпиком )))))

с ТВГ мы вышли ибо там не много не в себе человек и нам нужно было влится в зерг ?
Купол на аристократов был похоронным ;DDD

Bh0od

Виконт
Лайки
167
за эпиком )))))

Друг у зерга 210 человек в ЦЦ , и только по тому что такие паки как Вы не балансируете кланы , нет возможности конкурировать кланом где 80 человек смекаешь?

Kje

Барон
Лайки
47
за эпиком )))))

Хз, нас аристократов было 80+-, мечты мб
за эпиком )))))

хз о каких 400, если нас было 80 аристократов +- , 1327 хз скок было, мб 100, шрайнов вообще не учитываю там типы с масухи баюма падают. И вроде как договаривались что вы к нам пойдете, а в последний момент передумали не?

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
Хз, нас аристократов было 80+-, мечты мб

хз о каких 400, если нас было 80 аристократов +- , 1327 хз скок было, мб 100, шрайнов вообще не учитываю там типы с масухи баюма падают. И вроде как договаривались что вы к нам пойдете, а в последний момент передумали не?
а с кем договаривались ?)мб с тебя прикол тянули

Bh0od

Виконт
Лайки
167
я уже давно не играю ,но ахуеваю от комьюнити , 90% что тебя наебут или ****аболы

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
дай пруф
какой то вброс ))
с кем общались то я так и не увидел

mraq

Граф
Лайки
586
Вы на аристократах хорошо развивались, и с каждым КМом становились все весомее, но когда вы вступили в альянс с 1327 и шрайн, многие кто мог размышлять, чтоб вступить к вам могли передумать. А ваще не осуждаю ваши мувы, каждый играет как хочет.

3.Ы. У меня пара знакомых плов, которые недавно начали или ищут себе пристанище, спрашивали куда вступать, я говорил, что к аристократам (это было до вашего союза). Но все они не хотели иметь дел с шрайнами\1327. Не знаю писали ли вам, это было чисто так, прощупывание почвы.

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
Вы на аристократах хорошо развивались, и с каждым КМом становились все весомее, но когда вы вступили в альянс с 1327 и шрайн, многие кто мог размышлять, чтоб вступить к вам могли передумать. А ваще не осуждаю ваши мувы, каждый играет как хочет.
хз о чем там вообще он пишет
он в тс звал пла и просил тг
ему дали тг мембера - он поорал с него и все

туда не кто не собирался
навернули чуток парни.

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
19
я последнего АК смотрел так там на фоне вообще не было даже видно клана ХВГ ))))))

Верх